Новости и события » Политика » "Закон Савченко" создал трудности относительно криминогенной ситуации на улицах - А.Аваков

"Закон Савченко" создал трудности относительно криминогенной ситуации на улицах - А.Аваков

"Закон Савченко" создал трудности относительно криминогенной ситуации на улицах - А.Аваков

"Закон Савченко" создал трудности с ситуацией на улицах, имела всплеск криминогенная ситуация с тяжелыми преступлениями. Об этом во время брифинга сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, передает корреспондент.

"Что касается закона ("закон Савченко" - ред.), который был проголосован ВР. Он создал серьезные проблемы с оперативной ситуацией на улице, криминогенная ситуация с тяжелыми преступлениями имела всплеск, в том числе благодаря тому, что эти люди осуществляли рецидив. Это те же рецидивисты, значительная часть из которых провела на воле не более двух недель", - сообщил А. Аваков.

По его словам, в парламент внесено предложение по коррекции "закона Савченко".

"Примерно 1,5 месяца назад я вместе с министром юстиции обсуждал эту ситуацию. Мы внесли соответствующее предложение в парламент для того, чтобы откорректировать этот законопроект и в части, касающейся рецидивистов, лиц, совершивших тяжкие преступления", - добавил он.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх