Новости и события » Политика » "Закон Савченко" создал трудности относительно криминогенной ситуации на улицах - А.Аваков

"Закон Савченко" создал трудности относительно криминогенной ситуации на улицах - А.Аваков

"Закон Савченко" создал трудности относительно криминогенной ситуации на улицах - А.Аваков

"Закон Савченко" создал трудности с ситуацией на улицах, имела всплеск криминогенная ситуация с тяжелыми преступлениями. Об этом во время брифинга сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, передает корреспондент.

"Что касается закона ("закон Савченко" - ред.), который был проголосован ВР. Он создал серьезные проблемы с оперативной ситуацией на улице, криминогенная ситуация с тяжелыми преступлениями имела всплеск, в том числе благодаря тому, что эти люди осуществляли рецидив. Это те же рецидивисты, значительная часть из которых провела на воле не более двух недель", - сообщил А. Аваков.

По его словам, в парламент внесено предложение по коррекции "закона Савченко".

"Примерно 1,5 месяца назад я вместе с министром юстиции обсуждал эту ситуацию. Мы внесли соответствующее предложение в парламент для того, чтобы откорректировать этот законопроект и в части, касающейся рецидивистов, лиц, совершивших тяжкие преступления", - добавил он.


Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ...

Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ Лолите

Российские пропагандистские СМИ не смогли перевести написанное на украинском языке послание СБУ к певице Лолите. Так, в микроблоге ведомства в Twitter появилось вульгарное фото российской исполнительницы с подписью: «Удачи». Но украинские слова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх