Новости и события » Политика » "Украинский выбор - право народа": Пора разбудить БПП

"Украинский выбор - право народа": Пора разбудить БПП

"Украинский выбор - право народа": Пора разбудить БПП

Пресс-секретарь общественного движения "Украинский выбор - право народа" Олег Бабанин прокомментировал выпад депутата от БПП Вадима Денисенко в адрес Виктора Медведчука, передает

"Вадим Денисенко, народный депутат от "Блока Петра Порошенко", разразился постом на тему "Как нейтрализовать Медведчука. Быстро и недорого". Поскольку народная мудрость гласит, что во фразе из трех слов "быстро, качественно и недорого" одно всегда лишнее, о качестве, как, впрочем, и об умении Денисенко мыслить, речь не идет.

В этом легко убедиться, прочитав текст. Это поток сознания, состоящий из никак не связанных между собой упоминаний Александровской, газеты "Вести", судей и активистов "Украинского выбора". Ну и в конце в качестве вывода? надо перестать бояться Медведчука. И дальше долгие рассуждения о том, как надо перестать бояться и почему. Депутат Денисенко от имени фракции БПП и Зигмунд Фрейд передают пламенный привет всей стране.", - говорится в заявлении О. Бабанинаа.

По его мнению, путь, предложенный представителем БПП, "явно заканчивается темным и мрачным тупиком".

"И поскольку президентская фракция, судя по заявлениям ее представителей, уже быстро, недорого и, главное, качественно решила все проблемы государства Украина и может отдать все свои "демократические" силы политическим репрессиям, подскажу, как это сделать проще всего:

1. Расскажите людям, в чем неправ Медведчук, предупреждавший о закрытии предприятий и обнищании людей в результате вашей политики.

2. Объясните людям, что вы делаете для урегулирования конфликта на Востоке Украины, для освобождения украинцев, для реинтеграции Донбасса.

3. Расскажите о реальных евроинтеграционных перспективах Украины.", - уточнил пресс-секретарь В. Медведчука.

Он также поставил несколько вопросов президентской фракции, "на которые в БПП не могут или не хотят дать ответ".

"Где реальная децентрализация? Где конституционное право народа на проведение референдумов? Где адекватные доходам населения цены на коммунальные услуги? Где борьба с разгулом криминала? Впрочем, о таком простом пути Вадим Денисенко предпочитает не задумываться. Верит в то, что Украиной можно управлять с помощью одного только "стука", террора и политических репрессий. Затянувшийся "сон разума" нардепа Денисенко рождает чудовищ. И они могут разорвать Украину, если БПП не разбудить.", - подытожил Олег Бабанин.


Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка сумела отбиться от медведя гризли и, несмотря на серьезные ранения, добраться по пересеченной местности до автомобиля и найти помощь. Об этом сообщает ABC Fox Montana. Нападение произошло в четверг, 17 мая, когда сотрудница Службы охраны подробнее ...

загрузка...


 

Вверх