Новости и события » Hi-Tech » Житель Саратова подделал паспорт ради покупки iPhone 6s

Житель Саратова подделал паспорт ради покупки iPhone 6s

Житель Саратова подделал паспорт ради покупки iPhone 6s

Житель Саратова подделал паспорт, чтобы купить iPhone 6s в кредит в подарок супруге. Об этом сообщает Rg со ссылкой на прокуратуру области.

В суде рассмотрено дело в отношении 29-летнего саратовца, которой был обвинен в подделке документов и кредитном мошенничестве.

В ходе следствия и судебного разбирательства выяснилось: мужчина, опасаясь, что ему не выдадут кредит, поскольку он официально нигде не работал, решил подделать собственный паспорт. Саратовец исправил в документе свою фамилию Цапочкин на Папоркин и оформил заявку в интернет-магазине. На следующий день работник торговой организации привез ему домой iPhone 6s.

Однако через несколько дней сотрудники службы безопасности магазина выяснили, что в регионе гражданин с такими паспортными данными не зарегистрирован. Когда неудачливого мошенника задержали, он во всем признался.

Суд приговорил саратовца к 1 году 6 месяцам ограничения свободы. В течение этого времени он обязан ежемесячно отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции, не выезжать из Саратова и не менять место жительства без согласия надзорного органа.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Житель Саратова подделал паспорт ради покупки iPhone 6s

Житель Саратова подделал паспорт ради покупки iPhone 6s


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх