Новости и события » Культура » Вор, ограбивший Риту Ору, получил тюремный срок

Вор, ограбивший Риту Ору, получил тюремный срок

Вор, ограбивший Риту Ору, получил тюремный срок

В ноябре прошлого года певице Рите Оре довелось пережить большой стресс. В то время, как она и ее сестра Елена спали в их доме, туда пробрался злоумышленник.

26-летний взломщик по имени Шараф Элмудден оказался в доме Оры в Лондоне с целью ограбления.

Парень позарился на дорогую обувь певицы, ее гаджеты и дизайнерские сумки. Но скрыться с награбленным ему не удалось, потому как услышав шум в доме, Рита вызвала полицию и стражи правопорядка задержали злоумышленника. Сегодня стало известно, что суд касательно того, какое наказание вменить Шарафу уже состоялся. Жюри присяжных признало парня виновным. Следующие пять лет Элдмудден проведет за решеткой.

Отметим, что это не первое правонарушение Шарафа. Он уже отбывал срок с 2006 по 2011 годы. А чуть позже был пойман на том, что пытался продать фотографии погибшего актера из франшизы «Гарри Поттер».

Напомним, Рита Ора была госпитализирована.


"Праздник сосков": российская певица вышла в свет...

"Праздник сосков": российская певица вышла в свет без нижнего белья

Российская певица Глюкоза (настоящее имя - Наталья Чистякова-Ионова. - Ред.) в очередной раз вызвала бурные обсуждения в сети своим выбором наряда - на сей раз артистка вышла в свет в платье-ночнушке, не надев под него нижнее белье. На своей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх