Новости и события » Происшествия » В Мариуполе была зарегистрирована фирма, действовавшая в Крыму

В Мариуполе была зарегистрирована фирма, действовавшая в Крыму

В Мариуполе была зарегистрирована фирма, действовавшая в Крыму

Налоговой милицией Донетчины предотвращено незаконное бюджетное возмещение НДС на сумму свыше 20 млн. гривен.

В июне текущего года сотрудниками налоговой милиции ГУ ГФС в Донецкой области предотвращено незаконное получение бюджетного возмещения налога на добавленную стоимость на сумму свыше 20 млн. грн. предприятием с иностранными инвестициями, которое зарегистрировано в г. Мариуполе, фактически осуществляет деятельность на временно оккупированной территории АР Крым и контролируется российской финансово-промышленной группой.

Установлено, что должностные лица указанного предприятия с целью получения незаконного возмещения НДС из государственного бюджета Украины безосновательно завысили объемы приобретенных товарно-материальных ценностей и произведенных строительно-монтажных работ, оформленных без фактического осуществления хозяйственных операций.

По данному факту зарегистрировано уголовное производство, досудебное следствие продолжается.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх