Новости и события » Происшествия » В Мариуполе была зарегистрирована фирма, действовавшая в Крыму

В Мариуполе была зарегистрирована фирма, действовавшая в Крыму

В Мариуполе была зарегистрирована фирма, действовавшая в Крыму

Налоговой милицией Донетчины предотвращено незаконное бюджетное возмещение НДС на сумму свыше 20 млн. гривен.

В июне текущего года сотрудниками налоговой милиции ГУ ГФС в Донецкой области предотвращено незаконное получение бюджетного возмещения налога на добавленную стоимость на сумму свыше 20 млн. грн. предприятием с иностранными инвестициями, которое зарегистрировано в г. Мариуполе, фактически осуществляет деятельность на временно оккупированной территории АР Крым и контролируется российской финансово-промышленной группой.

Установлено, что должностные лица указанного предприятия с целью получения незаконного возмещения НДС из государственного бюджета Украины безосновательно завысили объемы приобретенных товарно-материальных ценностей и произведенных строительно-монтажных работ, оформленных без фактического осуществления хозяйственных операций.

По данному факту зарегистрировано уголовное производство, досудебное следствие продолжается.


Награжден подполковник, который разоблачил группу...

Награжден подполковник, который разоблачил группу диверсантов на Донетчине

Сегодня, 25 апреля, розыскник с Донетчины Роман Осуховский, который разоблачил группу диверсантов, получил награду от премьер-министра и главы МВД. Наградное огнестрельное оружие вручили полицейскому Владимир Гройсман и Арсен Аваков - во время подробнее ...

загрузка...

 

Вверх