Новости и события » Культура » Иосиф Пригожин: Евровидение-2017 должно проводиться в Австралии

Иосиф Пригожин: Евровидение-2017 должно проводиться в Австралии

Иосиф Пригожин: Евровидение-2017 должно проводиться в Австралии

Российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал недавнее заявление главы украинского Минкультуры Евгения Нищука о том, что страна не готова принимать у себя Евровидение. Пригожин считает, что в случае официального отказа Украины от проведения конкурса, это право должно перейти серебряному призеру, то есть Австралии.

Продюсер заявил, что Киев сначала делает, а потом думает. По его словам, Украина так сильно стремилась одержать победу, что вовсе позабыла о том, что средств на проведение такого мероприятия в стране попросту нет. Пригожин считает, что конкурс перенесут в Австралию, подчеркнув, что ему на самом деле все равно, где пройдет Евровидение.

Напомним, что накануне министр культуры Украины сообщил, что в стране попросту нет подходящего места. Ранее предлагался вариант со спортивным комплексом «Олимпийский» в Киеве, однако он был отклонен, так как является полностью открытым. Что интересно, Украина уже однажды принимала у себя песенный конкурс в 2005 году после победы певицы Русланы. Тогда мероприятие состоялось в киевском Дворце спорта.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх