Новости и события » Культура » Иосиф Пригожин: Евровидение-2017 должно проводиться в Австралии

Иосиф Пригожин: Евровидение-2017 должно проводиться в Австралии

Иосиф Пригожин: Евровидение-2017 должно проводиться в Австралии

Российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал недавнее заявление главы украинского Минкультуры Евгения Нищука о том, что страна не готова принимать у себя Евровидение. Пригожин считает, что в случае официального отказа Украины от проведения конкурса, это право должно перейти серебряному призеру, то есть Австралии.

Продюсер заявил, что Киев сначала делает, а потом думает. По его словам, Украина так сильно стремилась одержать победу, что вовсе позабыла о том, что средств на проведение такого мероприятия в стране попросту нет. Пригожин считает, что конкурс перенесут в Австралию, подчеркнув, что ему на самом деле все равно, где пройдет Евровидение.

Напомним, что накануне министр культуры Украины сообщил, что в стране попросту нет подходящего места. Ранее предлагался вариант со спортивным комплексом «Олимпийский» в Киеве, однако он был отклонен, так как является полностью открытым. Что интересно, Украина уже однажды принимала у себя песенный конкурс в 2005 году после победы певицы Русланы. Тогда мероприятие состоялось в киевском Дворце спорта.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх