Новости и события » Общество » В Херсоне водитель "маршрутки" выгнал из автобуса женщину и ее 75-летнюю мать

В Херсоне водитель "маршрутки" выгнал из автобуса женщину и ее 75-летнюю мать

В Херсоне водитель "маршрутки" выгнал из автобуса женщину и ее 75-летнюю мать

На редакционную почту пришло письмо от жительницы Николаева, назвавшейся Ириной.

Ирина написала, что 29 мая вместе со своей 75-летней матерью прибыли транзитом на ж/д вокзал Херсона.

"Для дальнейшего пути следования в Николаев нам необходимо было проехать на автовокзал несколько остановок на маршрутном такси. Приблизительно в 8 часов утра на остановку Херсонского железнодорожного вокзала подъехала маршрутка № 9 гос.номер ВТ 1605 «Богдан» желтого цвета", - сообщает в письме Ирина.

Она рассказывает, что они с матерью заняли место у передней двери и чтобы их вещи (чемодан и дорожная сумка средних размеров) не мешали входу и выходу людей из "маршрутки", придвинули багаж ближе к водителю.

Далее, со слов Ирины, эти сумки "привели водителя в дикую ярость". Водитель начал кричать, что багаж женщин ему мешает.

"С грубыми оскорблениями начал выгонять нас из салона. На мою фразу, что он не прав и пусть поможет расставить вещи как нужно, водитель вообще отказался ехать, выключив мотор машины. При этом было сказано, чтобы мы забрали свои вонючие шесть гривен и ехали на такси", - описывает ситуацию женщина.

Ирине и ее пожилой матери пришлось выйти из "маршрутки".

"После такого "гостеприимства" у моей 75-летней матери случился гипертонический удар. В суматохе, к сожалению, я не успела зафиксировать фамилию водителя, а только марку и номер машины", - рассказывает жительница Николаева и добавляет, что такое отношение к пожилому человеку и хамское поведение водителя общественного транспорта в городе, "претендующем на проведение Евровидения" просто недопустимо.

Мы уже сообщали о том, как житель Тернополя, приехавшего в Херсон, возмутило отсутствие общественного транспорта вечером.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх