Новости и события » Общество » Кадырову найдут помошника на реалити-шоу

Кадырову найдут помошника на реалити-шоу

На одном из российских телеканалов стартует реалити-шоу, участники которого будут соревноваться за возможность попасть на работу к главе Чечни Рамзану Кадырову. Об этом сообщает «Интерфакс». Проект, получивший название «Команда» будет транслироваться на канале «Россия 1».

«В рамках проекта «Команда» любой из участников независимо от пола, возраста и социального статуса, получит возможность не только работать рядом с Рамзаном Кадыровым, но и стать человеком, который будет продвигать в жизнь самые интересные идеи для этого региона России», - сообщили организаторы.

Согласно описанию реалити-шоу, участникам предстоит преодолевать различные препятствия, воплощая в жизнь самые проекты совместно с главой Чеченской республики. В рамках «Команды» они будут подниматься в горы, спускаться к озерам, ходить лесными тропами.

«К участию в проекте «Команда» приглашаются мужчины и женщины с образованием любого профиля, масштабным мышлением, организаторскими способностями, умеющие планировать, способные вести переговоры, творческие и смелые в индивидуальных решениях», - указано в анонсе.

Участник, которому удастся преодолеть все препятствия на пути к победе, получит возможность занять должность главы Агентства стратегического развития Чечни.

Как сообщала Politeka, Бизнес-омбудсмен Чеченской Республики Идрис Усманов намерен составить конкуренцию Рамзану Кадырову и будет баллотироваться на пост главы республики от Партии роста бизнес-омбудсмена РФ Бориса Титова.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам...

Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам контрударами

Спецподразделение IT-специалистов должно защитить Германию в случае нападения враждебных хакеров из-за рубежа. Оно может быть создано в течение двух-трех лет. В министерстве внутренних дел ФРГ хотят сформировать специальное подразделение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх