Новости и события » Общество » В областной санэпидемстанции Ивано-Франковска проводят обыск в связи с задержанием Протаса

В областной санэпидемстанции Ивано-Франковска проводят обыск в связи с задержанием Протаса

В областной санэпидемстанции Ивано-Франковска проводят обыск в связи с задержанием Протаса

В областной санэпидемстанции Ивано-Франковска проводят обыск в связи с задержанием Главного санитарного врача Украины Святослава Протаса, сейчас работа ведомства заблокирована. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил корреспондент.

"Работа санэпидемслужбы заблокирована. Здесь работают представители НАБУ совместно с местной полицией. Кроме того, продолжаются следственные действия, больше никто из правоохранителей нам ничего не сообщил, сказали, что за два часа можно будет зайти в помещение санэпидемслужбы", - отметил он.

При этом корреспондент отметил, что в полиции подтверждают, что одновременно обыски в санэпидемстанциях проводятся правоохранительными орнагами во всех регионах страны.

Ранее на своей странице в Фейсбук министр внутренних дел Арсен Аваков отметил, что в связи с задержанием Главного санитарного врача Украины Святослава Протаса-за подозрение в хищении государственных средств по всей стране, проводятся обыски. "Допрашиваются 19 главных санитарных врачей областей, часть из которых также будут задержаны", - отмечал Аваков.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх