Новости и события » Общество » В областной санэпидемстанции Ивано-Франковска проводят обыск в связи с задержанием Протаса

В областной санэпидемстанции Ивано-Франковска проводят обыск в связи с задержанием Протаса

В областной санэпидемстанции Ивано-Франковска проводят обыск в связи с задержанием Протаса

В областной санэпидемстанции Ивано-Франковска проводят обыск в связи с задержанием Главного санитарного врача Украины Святослава Протаса, сейчас работа ведомства заблокирована. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил корреспондент.

"Работа санэпидемслужбы заблокирована. Здесь работают представители НАБУ совместно с местной полицией. Кроме того, продолжаются следственные действия, больше никто из правоохранителей нам ничего не сообщил, сказали, что за два часа можно будет зайти в помещение санэпидемслужбы", - отметил он.

При этом корреспондент отметил, что в полиции подтверждают, что одновременно обыски в санэпидемстанциях проводятся правоохранительными орнагами во всех регионах страны.

Ранее на своей странице в Фейсбук министр внутренних дел Арсен Аваков отметил, что в связи с задержанием Главного санитарного врача Украины Святослава Протаса-за подозрение в хищении государственных средств по всей стране, проводятся обыски. "Допрашиваются 19 главных санитарных врачей областей, часть из которых также будут задержаны", - отмечал Аваков.


Донбасс покажется мелким конфликтом: в России дали...

Донбасс покажется мелким конфликтом: в России дали тревожный прогноз

Российский журналист Аркадий Бабченко считает, что следующие двадцать лет будут настолько непростыми для мира, что войну на Донбассе будут считать незначительным пограничным конфликтом. Так Бабченко прокомментировал слова главы МИД Германии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх