Новости и события » Культура » Татьяна Зайцева поругалась с сыном перед его гибелью

Татьяна Зайцева поругалась с сыном перед его гибелью

Татьяна Зайцева поругалась с сыном перед его гибелью

Семь месяцев назад погиб единственный сын российской певицы Татьяны Зайцевой Алексей. Семь месяцев безутешная мать носит в себе не только бремя невосполнимой потери, но и печаль оттого, что незадолго до гибели молодого человека они поругались, но так и не успели помириться.

В недавнем интервью Татьяна и Елена рассказали, как живут после гибели Алексея. Все происходящее кажется им ночным кошмаром, от которого нельзя проснуться, увы.

«Все это время я живу лишь тем, что считаю, что мой сыночек здесь, только уехал далеко. Со дня похорон прошло уже семь месяцев, а мне все кажется, будто это все нереально, словно снимали кино» - говорит Татьяна.

За два месяца до гибели Алексей, увлекавшийся паркуром, неудачно приземлился во время прыжка с крыши ресторана на Кипре, и травмировался, распорол себе руку. Татьяна была против такого увлечения ребенка, и когда муж Ник рассказал ей о случившемся, то обиделась на сына, что ослушался ее. После того, что произошло мать и сын так и не нашли времени поговорить об этом - парень стеснялся, а Татьяна не хотела делать первый шаг, теперь вот страдает из-за своей гордости и принципов.

«Алешки нет семь месяцев, а для меня получилось - девять. Мы так и не поговорили» - горюет мать.

Для сестры-близнеца Татьяны Елены племянник был, как родной сын - он ведь единственный ребенок для их двоих. Так получилось, что именно ей пришлось сообщать сестре страшную новость.

«Когда все выяснилось, мне предстояло самое чудовищное испытание - сообщить Тане. А у нее телефон отключен. Набрала номер Ника. Сказала прямо: "Алеша погиб". Он: "Только Тане не говори, я сейчас к ней поеду". Позвонила ему час спустя, но Ник еще никуда не выехал - не мог решиться. И мне стало понятно, что именно я должна сообщить Тане. Ник взмолился: "Только прошу тебя: сделай так, чтобы Таня не умерла от этой информации". А я не понимаю, как сама выжила после всего» - рассказала Елена.

Напомним, что 32-летний сын Татьяны Алексей Черенков погиб из-за своего увлечения паркуром: совершая прыжок с поезда на поезд, он не заметил, как тронулись вагоны. Удар балкой по голове стал для мужчины смертельным.

Татьяна Зайцева поругалась с сыном перед его гибелью

Татьяна Зайцева поругалась с сыном перед его гибелью


Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на...

Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на поезде

Линия побережья Amtrak Coast Starlight показывает путешественникам самые красивые виды вдоль Тихого океана. Теперь маршрут доступен для любителей железной дороги. 35-часовой маршрут охватывает 350 миль по территории Вашингтона, Орегона и Калифорнии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх