Новости и события » Общество » В голосовании по названию аэропорта "Борисполь" лидирует Игорь Сикорский. На втором месте - Мазепа

В голосовании по названию аэропорта "Борисполь" лидирует Игорь Сикорский. На втором месте - Мазепа

В голосовании по названию аэропорта "Борисполь" лидирует Игорь Сикорский. На втором месте - Мазепа

На сайт Министерства инфраструктуры в четверг, 30 июня, продолжается онлайн-голосование за новое название для аэропорта "Борисполь".

По состоянию на 15:00 лидером голосования остается вариант "Игорь Сикорский" (авиаконструктур, киевлянин, эмигрировавший после революции 1917 года в США) - за этот вариант проголосовали 1352 человека, на втором месте вариант "Иван Мазепа" (гетьман Украины) - набрал 1013 голосов, на третьем - "Олег Антонов" (авиаконструктор, родоначальник семейства самолетов АН) - 899 голосов.

822 участника голосования считают, что аэропорту не нужно присваивать никакое имя. А 806 человек отдали предпочтение варианту "Казимир Малевич". За вариант "Павло Чубинский" проголосовали 67 человек.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Украинцам в следующем году станет сложнее устроиться на...

Украинцам в следующем году станет сложнее устроиться на работу в Польше - Wyborcza

С апреля 2017-го года упрощенная процедура трудоустройства исчезнет. В третьем квартале этого года польские компании выдали 313 тысяч справок о намерении принять на работу граждан Украины. Этого было достаточно, чтобы без специальной рабочей визы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх