Новости и события » Hi-Tech » Ученые нашли ключевую точку образования кровеносных сосудов в сердце

Ученые нашли ключевую точку образования кровеносных сосудов в сердце

Ученые нашли ключевую точку образования кровеносных сосудов в сердце

Исследователями из Стэнфордского университета была найдена ключевая точка управления образования кровеносных сосудов в сердце. Открытием с прессой поделились представители издания Nature Communications.

Ученые твердо уверены в том, что данное открытие может привести к появлению лекарств, которые будут сводить к абсолютному минимуму коэффициент ущерба наносимого человеческому организму инфарктом. На данный момент, данная методика уже считается прорывом, потому программе требуется дополнительное финансирование для лечения болезней сердца пациентов.

Старшим автором исследования является Марк Меркола, который заявил о том, что белок RBPJ должен стать ведущим контроллером взрослого человека. Исследования доказывают, что функциональность данного белка будет на самом высшем уровне.

«Если прибегать к использованию препаратов, то можно достигнуть значительного прогресса. Со временем, мы надеемся, у нас начнет получаться значительно улучшать последствия сердечного приступа», - рассказал Меркола прессе, заинтересовавшейся его исследованием.

Официальная статистика выглядит достаточно печально. Каждые 34 секунды один житель Соединенных Штатов поступает в больницу с сердечным приступом. Около 5 - 10% после этого не выживают. Создание нового лекарства призвано значительно облегчить последствия удара.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх