Новости и события » Общество » В Лас-Вегасе мужчина взял в жены iPhone

В Лас-Вегасе мужчина взял в жены iPhone

В Лас-Вегасе мужчина взял в жены iPhone

Гражданин США Аарон Червенак из Лос-Вегаса с этого момента никогда не расстанется с любимым гаджетом. Дело в том, что мужчина связал себя узами брака с собственным iPhone.

Хозяин заведения, в котором состоялось празднование этого события, Майкл Келли рассказал, сперва он был в шоке, но все-таки не стал отказывать безумцу. Американец отметил, не так часто у него просят провести мероприятие по случаю свадьбы с телефоном.

В официальном порядке данный брак не будет признан американским законодательством. Остается загадкой, взяла ли "невеста" фамилию супруга и то, где же пара проведет медовый месяц.

Новоиспеченный муж поведал, что это не так трогательно, как роспись с человеком. Червенак отметил, его действия дают понять, что гаджет является для него очень важным и прожить без мобильного устройства невозможно.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх