Новости и события » Общество » В Лас-Вегасе мужчина взял в жены iPhone

В Лас-Вегасе мужчина взял в жены iPhone

В Лас-Вегасе мужчина взял в жены iPhone

Гражданин США Аарон Червенак из Лос-Вегаса с этого момента никогда не расстанется с любимым гаджетом. Дело в том, что мужчина связал себя узами брака с собственным iPhone.

Хозяин заведения, в котором состоялось празднование этого события, Майкл Келли рассказал, сперва он был в шоке, но все-таки не стал отказывать безумцу. Американец отметил, не так часто у него просят провести мероприятие по случаю свадьбы с телефоном.

В официальном порядке данный брак не будет признан американским законодательством. Остается загадкой, взяла ли "невеста" фамилию супруга и то, где же пара проведет медовый месяц.

Новоиспеченный муж поведал, что это не так трогательно, как роспись с человеком. Червенак отметил, его действия дают понять, что гаджет является для него очень важным и прожить без мобильного устройства невозможно.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх