Новости и события » Общество » В Лас-Вегасе мужчина взял в жены iPhone

В Лас-Вегасе мужчина взял в жены iPhone

В Лас-Вегасе мужчина взял в жены iPhone

Гражданин США Аарон Червенак из Лос-Вегаса с этого момента никогда не расстанется с любимым гаджетом. Дело в том, что мужчина связал себя узами брака с собственным iPhone.

Хозяин заведения, в котором состоялось празднование этого события, Майкл Келли рассказал, сперва он был в шоке, но все-таки не стал отказывать безумцу. Американец отметил, не так часто у него просят провести мероприятие по случаю свадьбы с телефоном.

В официальном порядке данный брак не будет признан американским законодательством. Остается загадкой, взяла ли "невеста" фамилию супруга и то, где же пара проведет медовый месяц.

Новоиспеченный муж поведал, что это не так трогательно, как роспись с человеком. Червенак отметил, его действия дают понять, что гаджет является для него очень важным и прожить без мобильного устройства невозможно.


Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ. Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх