Новости и события » Авто » Chery Fleet: мечта таксиста

Chery Fleet: мечта таксиста

Chery Fleet: мечта таксиста

Компания АО "ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС" объявила о запуске в России проекта "Chery Fleet". Он предусматривает оказание услуг юридическим лицам по вопросам приобретения, обслуживания, выкупа и обмена автопарков компаний.

Вообще-то, как нам кажется, новое китайское предложение пока ориентировано на таксопарки, поскольку предлагает юрлицам максимально быстро и на выгодных условиях приобрести только одну машину - седан класса B+ Chery Bonus 3. Непритязательный, но довольно хорошо упакованный автомобиль практически идеально подходит для извоза, особенно учитывая его первоначальную цену - от 485 900 рублей.

Напомним, что модель появилась в России в 2014 году и зарекомендовала себя как автомобиль с надежной и хорошо сбалансированной подвеской, низкой стоимостью владения, комфортным ходом и управляемостью.

Bonus 3 оснащен 1,5-литровым атмосферным бензиновым двигателем мощностью 109 л. с. и пятиступенчатой механической коробкой передач. Этот мотор, признававшийся в Китае "Двигателем года", отличается невысоким расходом топлива и прекрасными динамическими характеристиками.

В базовую комплектацию Chery Bonus 3 (отчет о проведенном тест-драйве "китаца можно прочесть здесь) входят две подушки безопасности, электрические стеклоподъемники, кондиционер, крепления детских сидений, соответствующие международному стандарту ISOFIX, аудиосистема с разъемом USB, ABS, EBD. А версия Comfort включает задние датчики парковки, литые диски, кожаный салон салон и управление аудиосистемой на руле. Одним словом, мечта таксиста.

Дополнительное конкурентное преимущество седана - 5-летняя заводская гарантия (или 150 000 км пробега) плюс доступный сервис.

Chery Fleet: мечта таксиста

Chery Fleet: мечта таксиста


Новый столичный мурал посвятили непрерывному движению...

Новый столичный мурал посвятили непрерывному движению энергии (фото)

На теплопункте по ул. Васильковской, 2А в Киеве каллиграф Taras Makar нарисовал новый мурал. В своем творении автор с помощью каллиграфических элементов изобразил движение и изменение энергии вокруг нас. Об этом стало известно из сообщения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх