Новости и события » Авто » Chery Fleet: мечта таксиста

Chery Fleet: мечта таксиста

Chery Fleet: мечта таксиста

Компания АО "ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС" объявила о запуске в России проекта "Chery Fleet". Он предусматривает оказание услуг юридическим лицам по вопросам приобретения, обслуживания, выкупа и обмена автопарков компаний.

Вообще-то, как нам кажется, новое китайское предложение пока ориентировано на таксопарки, поскольку предлагает юрлицам максимально быстро и на выгодных условиях приобрести только одну машину - седан класса B+ Chery Bonus 3. Непритязательный, но довольно хорошо упакованный автомобиль практически идеально подходит для извоза, особенно учитывая его первоначальную цену - от 485 900 рублей.

Напомним, что модель появилась в России в 2014 году и зарекомендовала себя как автомобиль с надежной и хорошо сбалансированной подвеской, низкой стоимостью владения, комфортным ходом и управляемостью.

Bonus 3 оснащен 1,5-литровым атмосферным бензиновым двигателем мощностью 109 л. с. и пятиступенчатой механической коробкой передач. Этот мотор, признававшийся в Китае "Двигателем года", отличается невысоким расходом топлива и прекрасными динамическими характеристиками.

В базовую комплектацию Chery Bonus 3 (отчет о проведенном тест-драйве "китаца можно прочесть здесь) входят две подушки безопасности, электрические стеклоподъемники, кондиционер, крепления детских сидений, соответствующие международному стандарту ISOFIX, аудиосистема с разъемом USB, ABS, EBD. А версия Comfort включает задние датчики парковки, литые диски, кожаный салон салон и управление аудиосистемой на руле. Одним словом, мечта таксиста.

Дополнительное конкурентное преимущество седана - 5-летняя заводская гарантия (или 150 000 км пробега) плюс доступный сервис.

Chery Fleet: мечта таксиста

Chery Fleet: мечта таксиста


Семьи погибших АТОвцев из сел будут получать ежемесячную...

Семьи погибших АТОвцев из сел будут получать ежемесячную помощь

Почти млн грн выделили из областного бюджета на помощь семьям погибших воинов АТО. По словам главы ДнепрОГА Валентина Резниченко, родственникам погибших из сельской местности Днепропетровщины каждый месяц начиная с августа будет выплачиваться 1640 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх