Новости и события » Общество » В связи с разоблачением схемы хищений в СЭС проводят обыски в эпидстанции Кировоградской области

В связи с разоблачением схемы хищений в СЭС проводят обыски в эпидстанции Кировоградской области

В связи с разоблачением схемы хищений в СЭС проводят обыски в эпидстанции Кировоградской области

В связи с разоблачением схемы хищений в Санитерно-эпидемилогической службе проводят обыски в эпидстанции Кировоградской области, сообщает корреспондент телеканала "112 Украина".

Корреспондент передает, что двери станции закрыты, а внутри люди в штатском, они сообщили только, что в здании проводятся следственные действия.

"В какой именно форме эти следственные действия, они не объясняют. Непонятно также это правоохранители из Кировограда или все же из столицы. Кроме того под стенами самой санэпидемстанции есть два автомобиля, на одном из автомобилей киевские номера, а на другом Киевской области", - рассказал он.

Ранее на своей странице в Фейсбук министр внутренних дел Арсен Аваков отметил, что в связи с задержанием Главного санитарного врача Украины Святослава Протаса из-за подозрения в хищении государственных средств по всей стране проводятся обыски. "Допрашиваются 19 главных санитарных врачей областей, часть из которых также будут задержаны", - отмечал Аваков.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх