Новости и события » Происшествия » Задержанные главный санврач и председатель санслужбы находятся в НАБУ - адвокат

Задержанные главный санврач и председатель санслужбы находятся в НАБУ - адвокат

Задержанные главный санврач и председатель санслужбы находятся в НАБУ - адвокат

Задержанные главный санитарный врач Украины Святослав Протас и начальник департамента санитарной службы Александр Чепурной сейчас находятся в Национальном антикоррупционном бюро. Об этом в комментарии сообщил адвокат одного из подозреваемых Алексей Шевчук.

"Я адвокат А. Чепурного. Сейчас в НАБУ происходят процессуальные технические действия с задержанными лицами (С. Протасом и А. Чепурным). Скорее всего, без участия адвокатов, ведь адвокаты еще в дороге", - сообщил А. Шевчук.

По его словам, когда защитники подозреваемых прибудут в НАБУ, им будет разрешено присутствовать при общении детективов НАБУ с задержанными.

"Меня пустят, как только я туда доеду", - добавил он.

По его словам, точное время избрания меры пресечения двум задержанным еще не определено.

Как сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в ходе совместной операции НАБУ и Нацполиция задержали в рабочем кабинете главного санитарного врача Украины Святослава Протаса.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх