Новости и события » Общество » Путин резко обвинил НАТО

Путин резко обвинил НАТО

Путин резко обвинил НАТО

Президент России Владимир Путин обвинил НАТО в осуществлении конфронтационных шагов против России и подрыв е военного паритета.

Об этом он сказал в Москве на совещании послов и постоянных представителей Российской Федерации, цитирует УНИАН.

- Антироссийская направленность НАТО нарочито выпячивается. Альянс не только ищет в поведении России подтверждение легитимности и целесообразности своего существования, но и осуществляет в отношении нас реальные конфронтационные шаги, - сказал Путин.

- Резко возросло количество военных учений, в том числе на Черном и Балтийском морях. Нас постоянно обвиняют в том, что мы совершаем какую-то военную активность. Где? На своей территории. А то, что у наших границ развивается, это нормально. В Польше, Прибалтике размещаются силы быстрого реагирования, пополняются арсеналы наступательных вооружений. Все это направлено на подрыв военного паритета, который складывался десятилетиями, - жалуется Путин.

Путин отметил, что Москва постоянно держит все эти процессы в поле зрения, знает, как адекватно реагировать, и будет это делать, безусловно, в будущем.

К слову, возле села Новопокровское в Саратовской области России разбился легкомоторный самолет АН-2.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх