Новости и события » Общество » В Киевсовете договорились за две недели выйти на решение по райсоветам столицы

В Киевсовете договорились за две недели выйти на решение по райсоветам столицы

В Киевсовете договорились за две недели выйти на решение по райсоветам столицы

Руководитель фракции "Самопомощь" в Киевсовете Сергей Гусовский считает, что уже через две недели рабочая группа по подготовке Меморандума о выборах в столичные райсоветы выработает ключевые положения документа, сообщает Kиеввласть.

- Вчера Виталий Кличко подписал распоряжение "О создании рабочей группы по разработке эффективной модели организации управления районами в г. Киеве". Чтобы не терять времени, планируем уже завтра или в понедельник провести первое ее заседание. В течение двух недель мы должны выработать ключевые тезисы, по которым составим дорожную карту дальнейших действий, - отметил Гусовский.

В соответствии с документом, рабочая группа до 1 сентября должна выработать "эффективную модель организации управления районами" и подготовить проект меморандума.

В рабочую группу вошли сам мэр Киева, его заместитель, экс-секретарь Киевсовета Алексей Резников, 4 представителя промэрской фракции большинства "Солидарность", 2 представителя от "Самопомощи", 2 - от "Батькивщины" и один - экс-мэр столицы Александр Омельченко - от фракции "Единство". Представителей фракции "Свобода" в рабочей группе нет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх