Новости и события » Происшествия » Представители НАБУ изъяли документы в областном лабораторном центре

Представители НАБУ изъяли документы в областном лабораторном центре

Представители НАБУ изъяли документы в областном лабораторном центре

Представители Национального антикоррупционного бюро Украины провели обыски и изъяли документы и вещественные доказательства в помещении ГУ "Черкасский областной лабораторный центр Госсанэпидслужбы Украины", передает корреспондент УНН-Центр.

По словам директора Черкасского областного лабораторного центра Госсанэпидслужбы Украины Михаила Семака, у работников Национального антикоррупционного бюро Украины появились оперативные данные о том, что и. о. главы Госсанэпидслужбы Украины требовал взятки.

"Я лично об этом ничего не слышал, так как был в отпуске. Представители НАБУ у нас изъяли вещественные доказательства. Ни я, ни мой заместитель никакого отношения к этой ситуации не имеем. Больше ничего вам сказать и добавить не могу", - сказал М. Семак.

Заместитель директора центра Вера Чиж, из кабинета которой и вынесли опломбированный пакет, отказалась комментировать ситуацию.


Из-за чего возникает и как развивается тромбоэмболия?

Из-за чего возникает и как развивается тромбоэмболия?

Тромбоэмболия развивается, когда отмечается закупорка легочной артерии или ее ветвей кусочком тромба. Причем такой тромб обычно образуется в венах таза или ног. По сути своей такое заболевание не является самостоятельным - тромбоэмболия по факту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх