Новости и события » Авто » Взрыв мозга: созданы колеса, которые могут двигаться в абсолютно разные стороны

Взрыв мозга: созданы колеса, которые могут двигаться в абсолютно разные стороны

Обычная машина с совсем необычными колесами - это мы про творение одного рукастого британца Вильям Лиддиард. Этот парень ухитрился создать колеса, которые могут двигаться в абсолютно во всем направлениях, то есть не только прямо и назад, но еще вправо, влево и даже наискось!

Прозвал инженер-любитель свое творение «всенаправленные» автомобильные колеса. Ими он снабдил старое купе Toyota Echo и уже успел испытать на практике. По словам умельца, для установки его колес не нужно особо модернизировать машину, при этом они подходят для любых дорожных и погодных условий, а также обладают всеми теми характеристиками, что и обычные колеса.

Автор изобретения отметил, что оснащен особым приводом, развивающим тягу почти в 33 тыс. Нм крутящего момента, которая передается напрямую на колеса. Также он подчеркнул, что если изменить передаточное отношение, то автомобиль будет двигаться намного быстрее.


"Кабельных" воров задержали "на горячем"

"Кабельных" воров задержали "на горячем"

24 апреля около 12:00 в Металлургическом районе города полицейские задержали пару, которая вырезала кабели. Парень и девушка уже грузили провода в автомобиль, когда их застали полицейские. Выяснилось, что молодые люди вырезали кабели еще ночью на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх