Новости и события » Общество » Губернатор Севастополя обратился в полицию из-за оскорбительных частушек

Губернатор Севастополя обратился в полицию из-за оскорбительных частушек

Губернатор Севастополя обратился в полицию из-за оскорбительных частушек

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло обратился в правоохранительные органы и попросил их дать оценку видеоролику с частушками про него, сообщает FlashCrimea, ссылаясь на источники в правоохранительных органов.

Видеоролик разместил на Youtube пользователь "Аудиовидеостудия АДМИРАЛ" 13 июня. На видео, длительностью в четыре минуты, губернатора сравнивают с Гитлером и исполняют про него частушки с призывами покинуть свой пост.

"Заявление поступило 22 июня. Губернатор требует дать оценку и запретить к распространению видеоролик "Народ против Меняйло", в котором использованы его карикатурные изображения, а также исполняется песни в виде частушек", - сообщил источник агентства.

За 2 недели видео набрало около 15 тысяч просмотров, однако после того, как СМИ стало известно об обращении губернатора в полицию, популярность ролика начала расти.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх