Новости и события » Общество » В Удмуртии ожидается повышение тарифов ЖКХ

В Удмуртии ожидается повышение тарифов ЖКХ

В Удмуртии ожидается повышение тарифов ЖКХ

По данным Росводоканала, в Удмуртии с первого июля ожидается повышения тарифов ЖКХ. Больше всего увеличится тариф на электроэнергию.

Таким образом, новый тариф на воду будет составлять 22,47 рубля за кубометр. Для сравнения предыдущий показатель - 22,11 рубля.

Тариф на водоотведение будет равняться 23,26 рубля за кубометр. Ранее сумма за оплату данной услуги равнялась 22, 61 рубля за кубометр.

Стоимость технической воды в следующем квартале достигнет 10, 47 рублей. В среднем, общее сумма повышения тарифов не превысит 2,5%. Однако, больше всего возрастет плата за электроэнергию. Для горожан плата за электроэнергию будет насчитывать 3,44 руб/кВт. ч, для жителей сельской местности - 2,41 руб/кВт. ч. Общий рост тарифов на электроэнергию составит 6,2%.


Россия получила Хорватию с помощью... "Агрокора",...

Россия получила Хорватию с помощью... "Агрокора", - EUInside

Ведет ли Россия гибридную войну в Хорватии? Ответ - «да», и вся ситуация вокруг концерна «Агрокор» пример этого, но есть и другие примеры. Два дня назад одна из самых популярных хорватских национальных ежедневных газет «Список Вечерний» опубликовала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх