Новости и события » Культура » Многодетный Робинзон с Дикого Запада

Многодетный Робинзон с Дикого Запада

Многодетный Робинзон с Дикого Запада

Новая роль Вигго Мортенсена. Робинзон с большим семейством: шестеро детей воспитываются отцом: его и играет Мортенсен, первозданная природа Дикого Запада, которая не может не столкнуться с глобальным миром.

Премьера состоялась в Лос-Анжелесе, который менее ста пятидесяти лет назад тоже считался вполне Диким Западом. Но создание Голливуда изменило многое, если не все.

Режиссер фильма "Капитан Фанстатик" - Мэтт Росс. Он говорит: "Сложность была в том, что во всех сценах и эпизодах действует шестеро детей. А значит, на съемочной площадке всегда были шестеро маленьких актеров. И по ходу ленты есть трюковые съемки, и в них тоже дети участвуют, так что с точки зрения организации процесса все было очень непросто".

Хижина на Диком западе - символ потерянного рая, который исчезает после тяжелой драмы. Для отца во весь рост встает самый серьезный вызов в жизни: ему нужно подготовить детей к схватке с новой реальностью.

По мнению Вигго Мортенсена, этот вызов не имеет временных привязок, он всегда существовал и существует в жизни каждого родителя.

"Это вечный конфликт между желанием оградить и стремление подготовить к жизни. Между желанием запретить и необходимостью сказать в какой-то момент - "Иди, попробуй сам, сейчас твоя очередь". Отцовство - сложная задача. Самая сложная, потому что на ее решение уходит вся жизнь".

На россйиский экран фильм выходит в середине августа.


Ученые до сих пор не могут узнать тайны Ирландии

Ученые до сих пор не могут узнать тайны Ирландии

Ученые до сих пор бьются лбами о стену, сталкиваясь с загадками острова Ирландии, корни которых уходят далеко в прошлое. В ходе изучения музыкального искусства железного века ученые наткнулись на поразительную схожесть ее с музыкой нынешней Индии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх