Новости и события » Происшествия » Кураторы хладнокровно расстреляли боевика "ДНР" за отказ открывать огонь по мирным жителям Широкино - разведка

Кураторы хладнокровно расстреляли боевика "ДНР" за отказ открывать огонь по мирным жителям Широкино - разведка

Разведка Министерства обороны Украины опубликовала данные о случаях жестокого обращения с наемными боевиками "ДНР", которые отказались участвовать в наступлении на опорные пункты ВСУ, передает "Диалог".

Пресс-центр Главного управления разведки Минобороны информирует том, что участники бандформирований "ЛНР" и "ДНР" теряют мотивацию в дальнейшем участии в вооруженной агрессии на Донбассе.

Об этом свидетельствуют данные, размещенные в соцсети Facebook.

Разведка установила, что на временно оккупированных территориях востока Украины у личного состава соединений и частей 1-го АК (Донецк) ВС РФ продолжается падение уровня морально-психологического состояния.

"29 июня за отказ от участия в штурмовых действиях против сил АТО командир подразделения 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК ВС РФ намеренно прострелил ногу подчиненному военнослужащему Розачову Александру Викторовичу (21.08.1980 г. р.)", - сообщают в ГУР.

Кроме того, был убит еще один террорист "ДНР", который отказался открывать минометный огонь по мирным жителям.

"28 июня в 9 отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ на почве отказа от выполнения задач по обстрелу домов мирных жителей н.п. Павлопиль, Талаковка, Широкино из минометов был убит военнослужащий Тимошенко Владимир Сергеевич", - отметили в Минобороны.

Известно, что ранения получил и командир минометного подразделения лейтенант Титаренко Александр Сергеевич.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мольберт и фишки: российский тренер совершил странный...

Мольберт и фишки: российский тренер совершил странный поступок перед матчем Лиги чемпионов - опубликовано видео

Известный в прошлом российский тренер, а ныне вице-президент футбольного клуба "Ростов" Курбан Бердыев перед гостевым матчем с ПСВ стал рисовать тактические схемы на предстоящую игру на стенде прямо посреди поля. Перед поединком 6-го тура подробнее ...

загрузка...

 

Вверх