Новости и события » Происшествия » Кураторы хладнокровно расстреляли боевика "ДНР" за отказ открывать огонь по мирным жителям Широкино - разведка

Кураторы хладнокровно расстреляли боевика "ДНР" за отказ открывать огонь по мирным жителям Широкино - разведка

Разведка Министерства обороны Украины опубликовала данные о случаях жестокого обращения с наемными боевиками "ДНР", которые отказались участвовать в наступлении на опорные пункты ВСУ, передает "Диалог".

Пресс-центр Главного управления разведки Минобороны информирует том, что участники бандформирований "ЛНР" и "ДНР" теряют мотивацию в дальнейшем участии в вооруженной агрессии на Донбассе.

Об этом свидетельствуют данные, размещенные в соцсети Facebook.

Разведка установила, что на временно оккупированных территориях востока Украины у личного состава соединений и частей 1-го АК (Донецк) ВС РФ продолжается падение уровня морально-психологического состояния.

"29 июня за отказ от участия в штурмовых действиях против сил АТО командир подразделения 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК ВС РФ намеренно прострелил ногу подчиненному военнослужащему Розачову Александру Викторовичу (21.08.1980 г. р.)", - сообщают в ГУР.

Кроме того, был убит еще один террорист "ДНР", который отказался открывать минометный огонь по мирным жителям.

"28 июня в 9 отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ на почве отказа от выполнения задач по обстрелу домов мирных жителей н. п. Павлопиль, Талаковка, Широкино из минометов был убит военнослужащий Тимошенко Владимир Сергеевич", - отметили в Минобороны.

Известно, что ранения получил и командир минометного подразделения лейтенант Титаренко Александр Сергеевич.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх