Новости и события » Политика » Советников Сенкевича выставили за дверь отдела кадров, утверждая, что никакого конкурса в управлении спорта нет

Советников Сенкевича выставили за дверь отдела кадров, утверждая, что никакого конкурса в управлении спорта нет

Советников Сенкевича выставили за дверь отдела кадров, утверждая, что никакого конкурса в управлении спорта нет

Наталья Кузьмичева, начальница отдела кадров Николаевского городского совета

Советников Николаевского городского головы выставили за дверь отдела кадров городского совета с тем, что якобы никакого конкурса на должность начальника управления по делам физической культуры и спорта нет.

Об этом Кирилл Барисюк написал в социальной сети Facebook.

Он сообщил, что вчера приходил в отдел кадров горсовета, руководителем которого является Наталья Кузьмичева, где ему отказались сообщать информацию относительно конкурса на вакантную должность.

- Вчера были в "Отделе кадров" полный бред неадекватный: "Вакансий нет, и Вас не было и вы не приходили, и я тут 16 лет работаю, идите в интернет там участвуйте в конкурсе, ничего не расскажу и т.д". Мы были с Ириной еще в конце мая, и были вчера с Советником мэра Олегом оба раза полный... нет слов! "Мы всех уже устроили, наших работников сначала нужно устроить пишите жалобу в канцелярию, я через месяц может вам отвечу"! Мы сегодня идем на четвертую попытку подать документы на конкурс, Не считая конкурса директоров КП, где мы даже в список участников конкурса не смогли без интереса хозяйки отдела кадров (начальница отдела кадров Наталья Кузьмичева, - прим.) попасть, - написал Кирилл Барисюк.

Как известно, еще 17 мая начальница отдела кадров Николаевского городского совета Наталья Кузьмичева силой вытолкала корреспондента NewsMir.info Катерину Середу из кабинета, запрещая вести законную видеосъемку в здании мэрии, заявляя, что это секретное помещение. Однако, до сегодняшнего дня никакой действий со стороны мэра Николаева Александра Сенкевича по данному инциденту не было.

На следующий день после инцидента вице-мэр Юрий Степанец встретился с журналистами принес извинения за действия начальницы отдела кадров городского совета Натальи Кузьмичевой. Тогда он что Наталье Кузьмичевой пока выговор не объявляли, поскольку она является подчиненной городского головы Александра Сенкевича, который на днях должен вернуться из командировки.

По информации NewsMir.info, сразу после инцидента Наталья Кузьмичева ушла в отпуск.

Отметим, что постоянная комиссия Николаевского городского совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города обратилась к мэру с просьбой объявить выговор начальнице отдела кадров горсовета Наталье Кузьмичевой, которая накануне вытолкала журналистку издания "NewsMir.info" Катерину Середу из кабинета, заявив о его секретности.

Статьей 171 Уголовного кодекса Украины за препятствование законной профессиональной деятельности журналиста предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа до 850 гривен, либо арестом на срок до 6 месяцев, либо ограничением свободы на срок до 3 лет.

Экс-председатель Николаевской областной государственной администрации Вадим Мериков, реагируя на конфликт между начальницей отдела кадров Николаевского горсовета Натальей Кузьмичевой и корреспондентом издания "NewsMir.info" Катериной Середой, напомнил, что чиновники работают не для своего начальника, а для народа.


Российская компания Hoversurf разработала ховербайк

Российская компания Hoversurf разработала ховербайк

В Hoversurf проектируют и продают разные дроны, которые могут пригодиться в самых разных ситуациях. Разработчики создают летательные аппараты для сельского хозяйства, перевозки грузов, георазведки и много чего еще. Их дроны могут летать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх