Новости и события » Спорт » Тренеру "Днепра" должны зарплату за 11 месяцев

Тренеру "Днепра" должны зарплату за 11 месяцев

Тренеру "Днепра" должны зарплату за 11 месяцев

Что будет с «Днепром» в новом сезоне до сих пор не ясно, но дальше команду точно поведет новый главный тренер. Мирон Маркевич заявил, что подал в отставку и до зимы будет в творческом отпуске, пишут «Вести».

«Мой уход из «Днепр» назревал уже давно, - сказал тренер. - Мне остались должны зарплату за 11 месяцев, я попросил, чтобы мне все вернули. Надеюсь на порядочность президента. Нет смысла в такой ситуации дальше вести команду, тем более ее нет в том виде, в котором она должна быть».

Какое будущее у «Днепра»? Тут скорее надо говорить о будущем всего украинского футбола. Да, есть перспективные футболисты, которым нужно еще два-три года и, возможно, из них что-то получится. То же касается и молодых тренеров, которые также получат шанс проявить себя. Этот путь уже прошли те же Польша и Словакие, теперь и наша очередь. Я же пока буду заниматься футбольной школой в Винниках. По крайней мере до зимы. Были кое-какие предложения от клубов, но я их отклонил».


В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера...

В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера КНДР

Министерство здравоохранения Малайзии подтвердило причину смерти брата лидера КНДР Ким Чен Нама. Об этом сообщает Associated Press. Согласно заключению экспертов после вскрытия тела, смерть Ким Чен Нама наступила в результате сильного паралича, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх