Новости и события » Спорт » ХК «Кривбасс» подписал второго вратаря

ХК «Кривбасс» подписал второго вратаря

Вторым вратарем, поставившим подпись под контрактом с хоккейным клубом «Кривбасс», стал украинский страж ворот Андрей Безхлебный. Большая часть профессиональной карьеры 26-летнего игрока связана со столицей.

Как рассказывают в пресс-службе ХК «Кривбасс» первые шаги в хоккее он делал в «Соколе». С 2004 по 2010 годы Андрей попеременно играл за юношеский состав и основу киевского коллектива, в это же время привлекался и под знамена сборной страны (U-18 и U-20).

Сезон 2010-11 вратарь провел уже в составе «Донбасса», но донецкий вояж выдался скоротечным. Следующей остановкой на профессиональном пути Безхлебного стал хорошо знакомый «Сокол», после которого спортсмен поочередно пробовал свои силы в «Компаньоне», «Белом Барсе» и «Дженералз».

Последний сезон для игрока стал одним из наиболее продуктивных в карьере. Андрей провел 11 игр в регулярном чемпионате и 2 - в плей-офф, а также успел обзавестись серебряными медалями чемпионата. Больше игр он провел лишь в далеком сезоне 2006-07, защищая цвета юношеской команды «Сокола» (23 игры).

И вот - новый вызов, теперь криворожский. В клубе надеются, что сотрудничество с игроком будет плодотворным.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх