Новости и события » Экономика » "Нафтогаз" заявил о невозможности законно провести собрание акционеров "Укрнафты" 7 июля

"Нафтогаз" заявил о невозможности законно провести собрание акционеров "Укрнафты" 7 июля

"Нафтогаз" заявил о невозможности законно провести собрание акционеров "Укрнафты" 7 июля

Проведение этого собрания без результата предыдущего будет нарушением действующего законодательства

НАК "Нафтогаз Украины" (Нафтогаз) пояснил, почему невозможно провести собрание акционеров ПАО "Укрнафта", запланированное на 7 июля 2016 года. Об этом говорится в документе, текстом которого располагает РБК-Украина.

"Поскольку утверждение наблюдательным советом порядка дневного и текстов бюлетеней является обязательным требованием закона, которое должно быть выполнено в установленный законом срок, считаем, что проведение внеочередного собрания акционеров, которое объявлено на 7 июля 2016 года, по сути, невозможно без нарушения действующего законодательства", - говорится в документе.

То есть, поскольку решение о проведении этого собрания не было принято предыдущим, как положено по закону, собрание акционеров 7 июля 2016 года будет считаться нарушением законодательства.


Каким лазером лучше удалять волосы

Каким лазером лучше удалять волосы

Когда погода становится достаточно теплой для футболок и коротких юбок, женщины начинают доказывать, что человек произошел не от обезьяны, а от богини Афродиты. У нее, наверное, не было лишних волос на руках, ногах и тем более в зоне бикини. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх