Новости и события » Спорт » ПиКей Саббэн: Я всегда чувствовал себя любимцем фанатов

ПиКей Саббэн: Я всегда чувствовал себя любимцем фанатов

ПиКей Саббэн: Я всегда чувствовал себя любимцем фанатов

Бывший защитник "Монреаля" ПиКей Суббэн рассказал, что он всегда чувствовал себя любимцев фанатов. Также он выразил огромную благодарность клубу за возможность показать себя.

Сейчас 27-летний хоккеист полностью перешел в команду "Нэшвилл", где и продолжит свою карьеру. Он отметил, что за все время проведенное в "Монреале" он сумел получить достаточно опыта. Также немаловажной является и любовь его фанатов, которые каждый раз горячо приветствуют своего кумира. ПиКей Суббэн отметил, что их поддержка сыграла немаловажную роль в его результатах.

На данный момент уже защитник "Нэшвила" делится своими планами. Его конечная цель на данном этапе - Кубок Стэнли. Помимо этого генеральный менеджер "Нэшвила" весьма доволен сделкой. "Я уверен, что теперь мы имеем одну из лучших линий обороны в лиге", - прокомментировал он.

Александр Сарутоби


Лучший бесплатный софт для чтения книг на ПК

Лучший бесплатный софт для чтения книг на ПК

Электронные версии книг делают работу с литературой намного удобнее. Во-первых, они намного дешевле бумажных изданий. Во-вторых, хранение большой библиотеки в электронном виде не отнимает драгоценные кубометры вашего жилища. Ранее мы уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх