Новости и события » Спорт » ПиКей Саббэн: Я всегда чувствовал себя любимцем фанатов

ПиКей Саббэн: Я всегда чувствовал себя любимцем фанатов

ПиКей Саббэн: Я всегда чувствовал себя любимцем фанатов

Бывший защитник "Монреаля" ПиКей Суббэн рассказал, что он всегда чувствовал себя любимцев фанатов. Также он выразил огромную благодарность клубу за возможность показать себя.

Сейчас 27-летний хоккеист полностью перешел в команду "Нэшвилл", где и продолжит свою карьеру. Он отметил, что за все время проведенное в "Монреале" он сумел получить достаточно опыта. Также немаловажной является и любовь его фанатов, которые каждый раз горячо приветствуют своего кумира. ПиКей Суббэн отметил, что их поддержка сыграла немаловажную роль в его результатах.

На данный момент уже защитник "Нэшвила" делится своими планами. Его конечная цель на данном этапе - Кубок Стэнли. Помимо этого генеральный менеджер "Нэшвила" весьма доволен сделкой. "Я уверен, что теперь мы имеем одну из лучших линий обороны в лиге", - прокомментировал он.

Александр Сарутоби

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 экземпляров нового DB11. Этим представители автомобильной компании показывает свою заинтересованность в качестве продукции и доказывает рабочим, что качество является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх