Новости и события » Спорт » ПиКей Саббэн: Я всегда чувствовал себя любимцем фанатов

ПиКей Саббэн: Я всегда чувствовал себя любимцем фанатов

ПиКей Саббэн: Я всегда чувствовал себя любимцем фанатов

Бывший защитник "Монреаля" ПиКей Суббэн рассказал, что он всегда чувствовал себя любимцев фанатов. Также он выразил огромную благодарность клубу за возможность показать себя.

Сейчас 27-летний хоккеист полностью перешел в команду "Нэшвилл", где и продолжит свою карьеру. Он отметил, что за все время проведенное в "Монреале" он сумел получить достаточно опыта. Также немаловажной является и любовь его фанатов, которые каждый раз горячо приветствуют своего кумира. ПиКей Суббэн отметил, что их поддержка сыграла немаловажную роль в его результатах.

На данный момент уже защитник "Нэшвила" делится своими планами. Его конечная цель на данном этапе - Кубок Стэнли. Помимо этого генеральный менеджер "Нэшвила" весьма доволен сделкой. "Я уверен, что теперь мы имеем одну из лучших линий обороны в лиге", - прокомментировал он.

Александр Сарутоби


Германия: партия Шульца теряет голоса, партия Меркель...

Германия: партия Шульца теряет голоса, партия Меркель набирает

Очередной опрос общественного мнения показывает некоторое снижение популярности социал-демократов и небольшой рост рейтингов их конкурентов, христианских демократов. Данные нового исследования Politbarometer телеканала ZDF и издания Tagesspiegel подробнее ...

загрузка...

 

Вверх