Новости и события » Общество » Кто и зачем роет «окопы» в Покровском районе?

Кто и зачем роет «окопы» в Покровском районе?

Жители Покровского района стали свидетелями масштабной раскопки, которая ведется вблизи станции скоростного трамвая «Электрозаводская», что расположена на 5-м микрорайоне Заречный.

Наши читатели интересуются работами, проводимыми на данной территории, а также временем, которое потребуется работникам для завершения работ и возвращения аллеи ее первозданного вида.

С этими вопросами редакция сайта обратилась в ГП «Криворожская Теплоцентраль», чтобы выяснить какие именно работы ведутся на данном участке и когда они будут завершены.

В пресс-службе предприятия нам сообщили, что на участке 5-й Заречный в Покровском районе ведутся плановые работы по замене труб теплоцентрали, так как их состояние за годы службы могло прийти в негодность. С целью предотвращения порывов, и, следовательно, перебоев в теплоснабжении, данные работы проводятся в меж отопительный период.

Точные сроки выполнения работ озвучены не были, но по оценкам работников ГП «Криворожская Теплоцентраль», для завершения замены трубопровода может потребоваться до двух недель. Следовательно, возвращение аллеи в первозданный вид случится не ранее 14 июля текущего года.

ГП «Криворожская Теплоцентраль» просит прощения за предоставленные неудобства для граждан и просит с пониманием отнестись к необходимости проведения ремонтных работ.


Стрельба Пашинского: ГПУ получила доступ к звонкам сына...

Стрельба Пашинского: ГПУ получила доступ к звонкам сына нардепа

В день конфликта Пашинский общался по мобильному телефону со своим сыном. Печерский районный суд Киева предоставил ГПУ доступ к информации о мобильных переговорах сына депутата Верховной Рады Сергея Пашинского в день конфликта с Вячеславом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх