Новости и события » Общество » Новак рассказал про самые высокие зарплаты спецназа НАБУ

Новак рассказал про самые высокие зарплаты спецназа НАБУ

Бойцы спецназа НАБУ получают самые высокие зарплаты среди тех, кто носит погоны в Украине. Об этом рассказал заместитель директора Национального антикоррупционного бюро Анатолий Новак, передает пресс-служба ведомства на своей странице в социальной сети Facebook со ссылкой на интервью Новака Украинским новостям.

По мнению Новака, зарплата в размере 19 тысяч грн. для спецназа - достаточный уровень. По крайней мере, по его словам, больше никто не получает. Анатолий Новак рассказал, что на должности в спецназ НАБУ провело больше всего конкурсов. К настоящему времени завершается шестой по счету конкурс.

За раз набирают не больше десяти человек, а сейчас вакантными остаются еще двадцать мест. По словам Новака штат будет упомплектован в полном объеме до ноября.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх