Новости и события » Общество » На сайте президента Украины зарегистрирована электронная петиция, которая "привлечет в Херсон сотни миллиардов долларов"

На сайте президента Украины зарегистрирована электронная петиция, которая "привлечет в Херсон сотни миллиардов долларов"

На сайте президента Украины зарегистрирована электронная петиция, которая "привлечет в Херсон сотни миллиардов долларов"

На сайте президента Украины зарегистрирована электронная петиция о создании специальной (свободной) экономической зоны "Херсон".

Автор петиции предлагает Президенту Украины организовать процесс создания специальной (свободной) экономической зоны (СЭЗ) в городе Херсон и на прилегающих территориях.

"При этом такая СЭЗ должна объединить в себе функции, присущие различным типам специальных (свободных) экономических зон, указанных в ст.3 Закона Украины «Об общих принципах создания и функционирования специальных (свободных) экономических зон». Такое решение обеспечит всестороннее развитие бизнеса, предпринимательства и государственного сектора экономики на Херсонщине", - говорится в тексте петиции.

Автор считает, что за первые месяцы после принятия такого решения будут привлечены к Херсону и области инвестиции в размере сотен миллиардов гривен, созданы тысячи новых рабочих мест, наполняемость местных бюджетов позволит провести капитальные ремонты дорог, всей инфраструктуры региона и жилищного фонда, будут снижены коммунальные платежи для жителей Херсонщины.

До окончания сбора подписей осталось 92 дня. На сегодня петицию подписало 8 человек из необходимых 25 тысяч.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх