Новости и события » Политика » В Регламент Кабмина внесены изменения

В Регламент Кабмина внесены изменения

В Регламент Кабмина внесены изменения

Согласно постановлению правительства, внесены изменения в Регламент Кабинета Министров Украины. Об этом сообщает Правительственный портал, передает

Внесение изменений в Регламент КМУ предусмотрено постановлением Правительства от 24 июня 2016 года №378.

Как сообщается, документ совершенствует некоторые положения регламента, связанные с организацией работы правительственных комитетов.

В частности, постановлением предусмотрено, что заседание правительственного комитета является правомочным, если общая численность присутствующих на заседании его членов и лиц с правом решающего голоса составляет более половины должностного состава комитета.

Решение считается принятым, если за него проголосовало большинство членов правительственного комитета и лиц, имеющих право решающего голоса.

В пресс-службе отметили, что реализация постановления будет способствовать ускорению процесса подготовки и принятия правительственных решений.


Тимон и Пумба обрели голоса

Тимон и Пумба обрели голоса

Билли Эйхнер («Парки и зоны отдыха») и Сет Роген исполнят роли Тимона и Пумбы в игровом ремейке «Короля льва» Джона Фавро. Образ Симбы воплотит Дональд Гловер, а Муфасе свой голос снова подарит Джеймс Эрл Джонс. После успеха «Книги джунглей» Фавро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх