Новости и события » Общество » В Измаиле разрешили пить воду из кранов

В Измаиле разрешили пить воду из кранов

В Измаиле разрешили пить воду из кранов

Мы уже сообщали о том, что в Измаиле в связи с уменьшением заболеваемости кишечной инфекцией был снят режим ЧП. Жители города постепенно приходят в себя, открываются рынки и кафе.

Стало известно, что помимо этого, водопровод Измаила также полностью очищен от инфекции. Об этом рассказал врио главного санитарного врача Украины Святослав Протас, пишет Интерфакс-Украина. По словам Протаса, мероприятия по гиперхлорированию водопроводной сети в городе завершены. Последние исследования воды показали, что в водопроводе больше нет возбудителей вирусов.

Врач отметил, что хотя инфекцию в городе победили, теперь необходимо опасаться вспышки гепатита А. В связи с этим, все работники водоканала Измаила будут вакцинированы. Кроме того, привиться от гепатита А сможет каждый желающий.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Введение в храм Пресвятой Богородицы: история праздника,...

Введение в храм Пресвятой Богородицы: история праздника, приметы и традиции

4 декабря православные отмечают великий праздник - Введение во храм Пресвятой Богородицы. О празднике читателям "Вестей" рассказал настоятель Киево-Печерской Лавры, митрополит Вышгородский и Чернобыльский Владыка Павел. "Вот и прошла подробнее ...

загрузка...

 

Вверх