Новости и события » Общество » Roshen прокомментировал снос своего магазина на Святошино

Roshen прокомментировал снос своего магазина на Святошино

Компания Roshen прокомментировала вероятный снос своего магазина-ларька, расположенного недалеко от станции метро "Святошин". Об этом сообщает пресс-служба компании.

Представители компании подчеркнули, что никаких запросов от киевских властей по поводу незаконности размещения магазина на этой территории не получали. О готовящемся сносе магазина в Roshen узнали из новостей в интернете, говорят в пресс-службе.

После того, как коммунальное предприятие "Киевблагоустройство" направило компании запрос (в субботу, 25 июня), 29 июня компания предоставила все необходимые документы о фирменном магазине. В пресс-службе уточнили, что Roshen не владеет зданием, в котором находится магазин Roshen, а арендует его. В настоящее время в компании ожидают ответа от коммунального предприятия.

Ранее сообщалось, что в Киеве в районе метро "Святошин" демонтируют рынок, состоящий из МАФов, владельцы которых пытались перекрыть проспект Победы.


Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk,...

Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk, системные требования

Сегодня в Северной Америке поступила в продажу Berserk and the Band of the Hawk для PC, PS4 и PS Vita. Европейский релиз ожидается 24 февраля. Компания Koei Tecmo опубликовала релизный трейлер и системные требования. Она рекомендует использовать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх