Новости и события » Общество » Мария Савченко: Моя Надя очень справедливая и молчать не будет

Мария Савченко: Моя Надя очень справедливая и молчать не будет

Мария Савченко: Моя Надя очень справедливая и молчать не будет

Мать народного депутата Украины Надежды Савченко еще не определилась, будет ли давать какие-то политические советы дочери, учитывая критику со всех сторон, поскольку еще не было времени с ней обо всем поговорить.

Об этом Мария Савченко заявила в беседе с корреспондентом Укринформа в четверг.

"Я ее еще не видела. Первый раз, как вот она приехала, с самолета, - вот я ее тогда увидела, часа два я с ней поговорила и больше не видела. Это, может, она уже сегодня прилетела, то я, может, с ней поговорю, что, как и к чему", - сказала Мария Ивановна.

Что касается того, будет ли она советовать Надежды и в дальнейшем говорить все, что думает, или немножко помолчать, Мария Савченко отметила, что "не знает, кто там будет молчать, но она (Надежда. - Ред.) не будет".

"Она у меня очень справедливая, она только за правду борется. Если бы она была не такая, то она, пожалуй, не выдержала бы два года в тюрьме, не предав Украину и армию", - отметила мать.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской...

Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской примы-балерины Екатерины Кухар

Украинская балерина с мировым именем Екатерина Кухар в интервью приоткрыла темную сторону красивой, но сложной профессии балерины. В откровенном разговоре она рассказала "Обозревателю" о том, чем ей пришлось пожертвовать, чтобы стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх