Новости и события » Общество » Мария Савченко: Моя Надя очень справедливая и молчать не будет

Мария Савченко: Моя Надя очень справедливая и молчать не будет

Мария Савченко: Моя Надя очень справедливая и молчать не будет

Мать народного депутата Украины Надежды Савченко еще не определилась, будет ли давать какие-то политические советы дочери, учитывая критику со всех сторон, поскольку еще не было времени с ней обо всем поговорить.

Об этом Мария Савченко заявила в беседе с корреспондентом Укринформа в четверг.

"Я ее еще не видела. Первый раз, как вот она приехала, с самолета, - вот я ее тогда увидела, часа два я с ней поговорила и больше не видела. Это, может, она уже сегодня прилетела, то я, может, с ней поговорю, что, как и к чему", - сказала Мария Ивановна.

Что касается того, будет ли она советовать Надежды и в дальнейшем говорить все, что думает, или немножко помолчать, Мария Савченко отметила, что "не знает, кто там будет молчать, но она (Надежда. - Ред.) не будет".

"Она у меня очень справедливая, она только за правду борется. Если бы она была не такая, то она, пожалуй, не выдержала бы два года в тюрьме, не предав Украину и армию", - отметила мать.


Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II...

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей. Юный музыкант принял участие в конкурсе имени заслуженного деятеля искусств РФ Галины Турчаниновой, который состоялся в Новомосковске (Тульская область). Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх