Новости и события » Политика » Прокуратура вернула в госсобственность 11 участков на черноморском побережье стоимостью свыше 500 тысяч

Прокуратура вернула в госсобственность 11 участков на черноморском побережье стоимостью свыше 500 тысяч

Органами прокуратуры Николаевской области приняты меры к реальному возврату в государственную собственность 11 земельных участков общей площадью почти 3 гектаров стоимостью 500 тысяч гривен, которые находятся на побережье Черного моря в пределах пляжа зон отдыха "Морское" и "Рыбаковка".

- Так, судом удовлетворены иски прокурора к Березанской райгосадминистрации и к 11 гражданам, которым незаконно предоставлены в частную собственность указанные земельные участки, - говорится в сообщении.

С целью реального исполнения решений судов прокуратурой инициирован вопрос о регистрации права собственности на земельные участки за государством. В настоящее время участки возвращены в государственную собственность.


Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского...

Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского Сбербанка может быть связан с санкциями ЕС - замглавы НБУ

Выход латвийского Norvik Banka из консорциума покупателей украинской "дочки" Сбербанка может быть связан с действующими в отношении России санкциями ЕС, считает заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх