Новости и события » Политика » Прокуратура вернула в госсобственность 11 участков на черноморском побережье стоимостью свыше 500 тысяч

Прокуратура вернула в госсобственность 11 участков на черноморском побережье стоимостью свыше 500 тысяч

Органами прокуратуры Николаевской области приняты меры к реальному возврату в государственную собственность 11 земельных участков общей площадью почти 3 гектаров стоимостью 500 тысяч гривен, которые находятся на побережье Черного моря в пределах пляжа зон отдыха "Морское" и "Рыбаковка".

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

- Так, судом удовлетворены иски прокурора к Березанской райгосадминистрации и к 11 гражданам, которым незаконно предоставлены в частную собственность указанные земельные участки, - говорится в сообщении.

С целью реального исполнения решений судов прокуратурой инициирован вопрос о регистрации права собственности на земельные участки за государством. В настоящее время участки возвращены в государственную собственность.

Напомним, что прокуратура завела уголовные дела за земли в Рыбаковке, выделенные чиновникам вместо участников АТО.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


InfoWatch рассказала о способах утечки информации

InfoWatch рассказала о способах утечки информации

По словам Натальи Касперской, главы фирмы InfoWatch, в этом году более 50% случаев утечки информации произошло с облачных хранилищ. Повысить безопасность облачных сервисов хранения данных - приоритетная задача на 2017 год. InfoWatch больше 10 лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх