Новости и события » Экономика » Укртранснафта наконец рассчиталась с государством - Пасишник

Укртранснафта наконец рассчиталась с государством - Пасишник

Укртранснафта наконец рассчиталась с государством - Пасишник

ПАО "Укртранснафта" сегодня уплатило в казну 520,3 млн грн дивидендов по результатам работы 2015 года, полностью рассчитавшись с госбюджетом.

Об этом сообщил первый заместитель генерального директора компании Андрей Пасишник в Facebook.

"Только что оплатили остальное - 520 260 000 гривень дивидендов по результатам работы ПАО "Укртранснафта" в 2015 году в Государственный бюджет Украины! Таким образом, обязательство общества по уплате дивидендов в госбюджет выполнено в полном объеме!" - написал он.

Напомним, 29 апреля 2016 года общее собрание акционеров ПАО "Укртранснафта" приняло решение о направлении на выплату дивидендов за 2015 год суммы в размере 1,020 млрд гривень.

Согласно сообщению, 1,020 млрд гривень - это 75% чистой прибыли компании по результатам финансово-хозяйственной деятельности в 2015 году. Накануне из этой суммы было перечислено 500 млн грн.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх