Новости и события » Экономика » Укртранснафта наконец рассчиталась с государством - Пасишник

Укртранснафта наконец рассчиталась с государством - Пасишник

Укртранснафта наконец рассчиталась с государством - Пасишник

ПАО "Укртранснафта" сегодня уплатило в казну 520,3 млн грн дивидендов по результатам работы 2015 года, полностью рассчитавшись с госбюджетом.

Об этом сообщил первый заместитель генерального директора компании Андрей Пасишник в Facebook.

"Только что оплатили остальное - 520 260 000 гривень дивидендов по результатам работы ПАО "Укртранснафта" в 2015 году в Государственный бюджет Украины! Таким образом, обязательство общества по уплате дивидендов в госбюджет выполнено в полном объеме!" - написал он.

Напомним, 29 апреля 2016 года общее собрание акционеров ПАО "Укртранснафта" приняло решение о направлении на выплату дивидендов за 2015 год суммы в размере 1,020 млрд гривень.

Согласно сообщению, 1,020 млрд гривень - это 75% чистой прибыли компании по результатам финансово-хозяйственной деятельности в 2015 году. Накануне из этой суммы было перечислено 500 млн грн.


Производитель чипов для iPhone начал серийное производство...

Производитель чипов для iPhone начал серийное производство российских процессоров «Байкал»

Компания «Байкал электроникс» анонсировала запуск крупносерийного производства отечественных процессоров Baikal-T1. На мощностях тайваньской компании TSMC, выпускающей процессоры для Apple, 28 марта было завершено изготовление партии кремниевых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх