Новости и события » Культура » Возлюбленный Саши Гозиас запустил в нее металлической вешалкой

Возлюбленный Саши Гозиас запустил в нее металлической вешалкой

Возлюбленный Саши Гозиас запустил в нее металлической вешалкой

Для участницы реалити-шоу "Дом-2" Александры Гозиас очередная ссора с возлюбленным Константином Ивановым закончилась плачевно: парень нанес ей достаточно серьезную травму.

Фаны проекта на протяжении пяти месяцев наблюдают за страстными поворотами в романтических отношениях этой пары. Молодые люди никогда не стеснялись громких выяснений, однако последняя их разборка перешла все допустимые границы.

На этот раз причиной для развития конфликтной ситуации стала жалоба Саши Константину на поклонников, которые обвинили героиню в неверности. Александра полагалась на здравый ум своей половинки, которая, по ее мнению, должна была стать ей поддержкой в этой ситуации. Но Константин не оправдал возложенных на него ожиданий и, вместо предполагаемых слов утешения, высказал ей оскорбления.

Далее произошло то, что и стало, собственно, причиной появления травмы в области головы участницы проекта: разразился скандал, в ходе которого Иванов запустил в девушку металлической вешалкой. К сожалению, предмет домашнего обихода достиг Сашиной головы и рассек ее кожу до выступления крови.

Теперь загадкой остается то, не разойдется ли пара после случившегося прецедента.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх