Новости и события » Культура » Горбачева в платье-вышиванке вышла за Никитина (ФОТО)

Горбачева в платье-вышиванке вышла за Никитина (ФОТО)

Горбачева в платье-вышиванке вышла за Никитина (ФОТО)

Украинская певица и ведущая Ольга Горбачева и музыкальный продюсер Юрий Никитин официально поженились после 18 лет отношений.

В Печерский ЗАГС Киева пара приехала вчера вдвоем, поставить подписи в документах. Но когда сотрудники Загса увидели знаменитых молодоженов, то настояли провести для них краткую и душевную церемонию. Вот только колец у Ольги и Юрия с собой не оказалось, пишет Viva.

Молодожены сыграют свадьбу в замке Радомысль со всеми аутентичными украинскими обрядами, церемонией бракосочетания, в присутствии ста гостей. Такого шумного праздника пара ждала 18 лет с момента встречи, 9 лет со дня своей первой свадьбы, 7 лет со дня развода и 3 года со дня публичной помолвки.

- Красивые, счастливые, любящие и любимые! Мы поздравляем и желаем, чтобы еще десять, двадцать, тридцать и даже пятьдесят лет подряд каждый день в их жизни был самым-самым счастливым. Таким же как и этот! Спасибо за пример, который всегда перед глазами!, - поздравилила Горбачеву и Никитина группа неАнгелы в Facebook.

К слову, оргкомитет престижного международного конкурса наградил украинскую певицу Светлану Лободу титулом самая Красивая певица страны.

Горбачева в платье-вышиванке вышла за Никитина (ФОТО)

Горбачева в платье-вышиванке вышла за Никитина (ФОТО)


Лучшие 6 знаков, которые вы можете стать поклонник...

Лучшие 6 знаков, которые вы можете стать поклонник криптовалюты

У большинства из нас есть несколько пороков, возможно, больше, чем мы хотим признать. Но независимо от того, является ли ваша конкретная марка ядом диетической колой, Lucky Strike или криптовалюта, предупреждающие признаки зависимости все одинаковы. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх