Новости и события » Культура » Горбачева в платье-вышиванке вышла за Никитина (ФОТО)

Горбачева в платье-вышиванке вышла за Никитина (ФОТО)

Горбачева в платье-вышиванке вышла за Никитина (ФОТО)

Украинская певица и ведущая Ольга Горбачева и музыкальный продюсер Юрий Никитин официально поженились после 18 лет отношений.

В Печерский ЗАГС Киева пара приехала вчера вдвоем, поставить подписи в документах. Но когда сотрудники Загса увидели знаменитых молодоженов, то настояли провести для них краткую и душевную церемонию. Вот только колец у Ольги и Юрия с собой не оказалось, пишет Viva.

Молодожены сыграют свадьбу в замке Радомысль со всеми аутентичными украинскими обрядами, церемонией бракосочетания, в присутствии ста гостей. Такого шумного праздника пара ждала 18 лет с момента встречи, 9 лет со дня своей первой свадьбы, 7 лет со дня развода и 3 года со дня публичной помолвки.

- Красивые, счастливые, любящие и любимые! Мы поздравляем и желаем, чтобы еще десять, двадцать, тридцать и даже пятьдесят лет подряд каждый день в их жизни был самым-самым счастливым. Таким же как и этот! Спасибо за пример, который всегда перед глазами!, - поздравилила Горбачеву и Никитина группа неАнгелы в Facebook.

К слову, оргкомитет престижного международного конкурса наградил украинскую певицу Светлану Лободу титулом самая Красивая певица страны.

Горбачева в платье-вышиванке вышла за Никитина (ФОТО)

Горбачева в платье-вышиванке вышла за Никитина (ФОТО)


Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч...

Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч долларов в месяц

Дом полностью меблирован, имеет большую кухню, бассейн на заднем дворе, спа, офис с видом на бассейн и три спальные комнаты Американская актриса Сандра Буллок сдает в аренду свой дом в Калифорнии, что находится недалеко от бульвара Сансет. По данным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх