Новости и события » Спорт » "Мисс Украина Вселенная 2016" стала крымчанка (ФОТО)

"Мисс Украина Вселенная 2016" стала крымчанка (ФОТО)

"Мисс Украина Вселенная 2016" стала крымчанка (ФОТО)

В Киеве прошел финал конкурса "Мисс Украина Вселенная 2016". Событие имело закрытый характер, поскольку оргкомитет конкурса уверен, что сейчас не время для открытых торжественных церемоний.

Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Тем не менее гостей в красивом зале BallRoom 5-звездочного отеля Fairmont Grand Hotel оказалось много, среди них было много селебретис: звезд шоу-бизнеса, fashion-индустрии и бизнеса.

Выбирали ту единственную, которая станет "лицом" нашей страны и будет представлять Украину на самом престижном международном конкурсе красоты "Мисс Вселенная 2016", из 15 украинских дивчин. Их в свое время отобрали на кастинге, в котором участвовало более 300 претенденток.

У финалисток было три выхода: ознакомительный в одинаковых платьях, любимый мужчинами выход в купальниках, который показал, что с фигурами у конкурсанток все отлично и выход в вечерних платьях.

Красоту оценивало строгое жюри куда вошли люди самых рахных ипостасей, например пластический хирург и програмист, а также футболист Евгений Левченко и гимнаст Олег Верняев. Был в жюри и один иностранец - шведский певец Bosson, который между делом еще и спел гостям. Самое удивительное, что половина зала этому гостю из далекой Скандинавии подпевала.

Из 15 красавиц жюри отобрало пятерку финалисток. 2-й вице-мисс в результате стала 25-летняя киевлянка Юлия Захарова, 1-й вице-мисс - 26-летняя Юлия Гершун из Днепропетровска. Корону победительницы одели на голову 18-летней уроженеце Крыма Алене Сподынюк.

Алена Сподынюк впервые принимает участие в конкурсах красоты, однако она хорошо знает, что такое дух соревнования.

"За мою небольшую жизнь я очень горжусь своими достижениями в спорте. В 12 лет я попала в молодежный олимпийский резерв Украины. Я профессионально играла в гандбол 5 лет", - рассказала Алена.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

"Мисс Украина Вселенная 2016" стала крымчанка (ФОТО)

"Мисс Украина Вселенная 2016" стала крымчанка (ФОТО)


Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам...

Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам контрударами

Спецподразделение IT-специалистов должно защитить Германию в случае нападения враждебных хакеров из-за рубежа. Оно может быть создано в течение двух-трех лет. В министерстве внутренних дел ФРГ хотят сформировать специальное подразделение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх