Новости и события » Спорт » "Мисс Украина Вселенная 2016" стала крымчанка (ФОТО)

"Мисс Украина Вселенная 2016" стала крымчанка (ФОТО)

"Мисс Украина Вселенная 2016" стала крымчанка (ФОТО)

В Киеве прошел финал конкурса "Мисс Украина Вселенная 2016". Событие имело закрытый характер, поскольку оргкомитет конкурса уверен, что сейчас не время для открытых торжественных церемоний.

Тем не менее гостей в красивом зале BallRoom 5-звездочного отеля Fairmont Grand Hotel оказалось много, среди них было много селебретис: звезд шоу-бизнеса, fashion-индустрии и бизнеса.

Выбирали ту единственную, которая станет "лицом" нашей страны и будет представлять Украину на самом престижном международном конкурсе красоты "Мисс Вселенная 2016", из 15 украинских дивчин. Их в свое время отобрали на кастинге, в котором участвовало более 300 претенденток.

У финалисток было три выхода: ознакомительный в одинаковых платьях, любимый мужчинами выход в купальниках, который показал, что с фигурами у конкурсанток все отлично и выход в вечерних платьях.

Красоту оценивало строгое жюри куда вошли люди самых рахных ипостасей, например пластический хирург и програмист, а также футболист Евгений Левченко и гимнаст Олег Верняев. Был в жюри и один иностранец - шведский певец Bosson, который между делом еще и спел гостям. Самое удивительное, что половина зала этому гостю из далекой Скандинавии подпевала.

Из 15 красавиц жюри отобрало пятерку финалисток. 2-й вице-мисс в результате стала 25-летняя киевлянка Юлия Захарова, 1-й вице-мисс - 26-летняя Юлия Гершун из Днепропетровска. Корону победительницы одели на голову 18-летней уроженеце Крыма Алене Сподынюк.

Алена Сподынюк впервые принимает участие в конкурсах красоты, однако она хорошо знает, что такое дух соревнования.

"За мою небольшую жизнь я очень горжусь своими достижениями в спорте. В 12 лет я попала в молодежный олимпийский резерв Украины. Я профессионально играла в гандбол 5 лет", - рассказала Алена.

"Мисс Украина Вселенная 2016" стала крымчанка (ФОТО)

"Мисс Украина Вселенная 2016" стала крымчанка (ФОТО)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх