Новости и события » Общество » Один из бордов сына Чайки все же демонтировали

Один из бордов сына Чайки все же демонтировали

На площадке у автовокзала коммунальщики по-прежнему пытаются осуществить демонтаж рекламных щитов, принадлежащих ООО "МАР-1", владельцем которого является Владислав Чайка. За три часа им удалось демонтировать лишь один биллборд, но они готовятся пустить под снос и остальные, выставленные полукругом вдоль проезжей части.

Сотрудники "МАР-1" и группа поддержки Владислава Чайки не расходятся. Они вызвали на место сотрудников ГСЧС, в связи с тем, что на земле лежит газовый баллон, при помощи которого срезают металлические конструкции, а это противоречит технике безопасности.

Периодически на место конфликта подъезжают депутаты "Оппозиционного блока". Сначала подъехал Андрей Яковлев, затем Вячеслав Янков. Какую роль они выполняют, неизвестно, но все они общаются с Владиславом Чайкой, после чего уезжают. Вячеслав Янков сообщил, что его появление здесь ни с чем не связано - он просто проезжал мимо.


В Бердянске школьники начали работы по созданию сквера у...

В Бердянске школьники начали работы по созданию сквера у горы

Вчера возле смотровой площадки горы учащиеся гимназии №1 Бердянская начали создавать сквер в рамках проекта «Ландшафтный дизайн горы». Учащиеся гимназии №1 Бердянска под руководством куратора и учителя Ольги Войниковой начали реализацию проекта подробнее ...

загрузка...

 

Вверх