Новости и события » Общество » Один из бордов сына Чайки все же демонтировали

Один из бордов сына Чайки все же демонтировали

На площадке у автовокзала коммунальщики по-прежнему пытаются осуществить демонтаж рекламных щитов, принадлежащих ООО "МАР-1", владельцем которого является Владислав Чайка. За три часа им удалось демонтировать лишь один биллборд, но они готовятся пустить под снос и остальные, выставленные полукругом вдоль проезжей части.

Сотрудники "МАР-1" и группа поддержки Владислава Чайки не расходятся. Они вызвали на место сотрудников ГСЧС, в связи с тем, что на земле лежит газовый баллон, при помощи которого срезают металлические конструкции, а это противоречит технике безопасности.

Периодически на место конфликта подъезжают депутаты "Оппозиционного блока". Сначала подъехал Андрей Яковлев, затем Вячеслав Янков. Какую роль они выполняют, неизвестно, но все они общаются с Владиславом Чайкой, после чего уезжают. Вячеслав Янков сообщил, что его появление здесь ни с чем не связано - он просто проезжал мимо.


Белорусский стартап Pleasier прошел отбор в эстонский...

Белорусский стартап Pleasier прошел отбор в эстонский «железный» акселератор

Стартап белорусской разработки Pleasier попал в акселератор BuildIt из Эстонии, о чем Onliner.by сообщили создатели проекта. Среди аналогов эта платформа выделяется тем, что занимается развитием только «железных» проектов. Для программы отбирались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх