Новости и события » Культура » Елена Беркова обручилась с актером Адреем Стояновым

Елена Беркова обручилась с актером Адреем Стояновым

Елена Беркова обручилась с актером Адреем Стояновым

Известная российская киноактриса Елена Беркова обручилась с актером Адреем Стояновым и собирается выйти за него замуж ближайшем временем. Девушка рассказала о том, что начала встречаться со знаменитостью после того, как он сыграл роль в короткометражном ролике.

Актриса поделилась, что живет сейчас со Стояновым, они встречались почти год. До этого момента он не был готов сделать столь серьезный шаг и вступить с ней в официальные отношения. Но после их приезда из отпуска, пара решила все-таки расписаться.

Беркова стала известной благодаря своим талантам в эротических фильмах, сниматься в данного рода кино девушка начала еще совсем юной, в 14 лет, а в 16 лет она впервые вышла замуж. Первого мужа звали Альберт, вместе они создали «агентство знакомств», но немного позже переехала назад в Россию и продолжила съемки в фильмах, запрещенных к просмотру несовершеннолетними.

В 2005 году она снова вышла замуж, в этот раз за бизнесмена Харченко. Благодаря ему Беркова поучаствовала в политической жизни страны, после двух лет брака супруги развелись. Третьим мужем Берковой стал стриптизер Иван Бельков, от него у нее есть сын по имени Евгений.

Начиная с 2014 года, о жизни актрисы практически ничего не было слышно, но после того, как она раскрыла свои отношения со Стояновым, пробел заполнился.


По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра:...

По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра: опубликованы фото и подробности трагедии

По дороге из санатория погиб боец АТО, бывший боец 25 отдельной воздушно-десантной бригады из Днепра Максим Бачинский . Об этом сообщают знакомые АТОшника на своих страницах в соцсетях. Бачинский должен был пройти курс лечения в одном из санаториев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх