Новости и события » Культура » Елена Беркова обручилась с актером Адреем Стояновым

Елена Беркова обручилась с актером Адреем Стояновым

Елена Беркова обручилась с актером Адреем Стояновым

Известная российская киноактриса Елена Беркова обручилась с актером Адреем Стояновым и собирается выйти за него замуж ближайшем временем. Девушка рассказала о том, что начала встречаться со знаменитостью после того, как он сыграл роль в короткометражном ролике.

Актриса поделилась, что живет сейчас со Стояновым, они встречались почти год. До этого момента он не был готов сделать столь серьезный шаг и вступить с ней в официальные отношения. Но после их приезда из отпуска, пара решила все-таки расписаться.

Беркова стала известной благодаря своим талантам в эротических фильмах, сниматься в данного рода кино девушка начала еще совсем юной, в 14 лет, а в 16 лет она впервые вышла замуж. Первого мужа звали Альберт, вместе они создали «агентство знакомств», но немного позже переехала назад в Россию и продолжила съемки в фильмах, запрещенных к просмотру несовершеннолетними.

В 2005 году она снова вышла замуж, в этот раз за бизнесмена Харченко. Благодаря ему Беркова поучаствовала в политической жизни страны, после двух лет брака супруги развелись. Третьим мужем Берковой стал стриптизер Иван Бельков, от него у нее есть сын по имени Евгений.

Начиная с 2014 года, о жизни актрисы практически ничего не было слышно, но после того, как она раскрыла свои отношения со Стояновым, пробел заполнился.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх