Новости и события » Общество » В Одессе женщина забила парализованную мать до смерти

В Одессе женщина забила парализованную мать до смерти

В Одессе женщина забила парализованную мать до смерти

Парализованная мать попросила свою дочь о незначительной услуге, а та в алкогольном угаре забила ее до смерти. Как сообщили в облуправлении Нацполиции, информация о трупе в одной из одесских квартир правоохранителям поступила от самой дочери. Прибыв на место происшествия сотрудники полиции обнаружили пьяную 39-летнюю женщину и ее 58-летнюю мертвую мать.

По заверениям дочери погибшей, к насильственной смерти мамы она не имела никакого отношения. По ее версии, через незакрытую дверь в квартиру проникли соседи и убили инвалида. В ходе следственных мероприятий, оперативники пришли к выводам, что убийство совершила дочь.

Накануне инцидента она напилась, в это время ее мать попросила выполнить мелкую просьбу, на что женщина отреагировала очень агрессивно.

Между родственницами завязалась ссора, злодейка, воспользовавшись недееспособностью матери, стала избивать родственницу. Она ударила ее несколько раз в лицо и ушла. Из-за переломанных хрящей носа и открывшегося кровотечения, потерпевшая скончалась. Свои действия злоумышленница объяснила усталостью от постоянного ухода за парализованной после инсульта матерью.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх