Новости и события » Общество » В Одессе женщина забила парализованную мать до смерти

В Одессе женщина забила парализованную мать до смерти

В Одессе женщина забила парализованную мать до смерти

Парализованная мать попросила свою дочь о незначительной услуге, а та в алкогольном угаре забила ее до смерти. Как сообщили в облуправлении Нацполиции, информация о трупе в одной из одесских квартир правоохранителям поступила от самой дочери. Прибыв на место происшествия сотрудники полиции обнаружили пьяную 39-летнюю женщину и ее 58-летнюю мертвую мать.

По заверениям дочери погибшей, к насильственной смерти мамы она не имела никакого отношения. По ее версии, через незакрытую дверь в квартиру проникли соседи и убили инвалида. В ходе следственных мероприятий, оперативники пришли к выводам, что убийство совершила дочь.

Накануне инцидента она напилась, в это время ее мать попросила выполнить мелкую просьбу, на что женщина отреагировала очень агрессивно.

Между родственницами завязалась ссора, злодейка, воспользовавшись недееспособностью матери, стала избивать родственницу. Она ударила ее несколько раз в лицо и ушла. Из-за переломанных хрящей носа и открывшегося кровотечения, потерпевшая скончалась. Свои действия злоумышленница объяснила усталостью от постоянного ухода за парализованной после инсульта матерью.


Скончался французский джазовый музыкант Дидье Локвуд

Скончался французский джазовый музыкант Дидье Локвуд

Французский джазовый музыкант Дидье Локвуд скончался накануне в возрасте 62 лет. Об этом передает агентство AFP. О скоропостижной смерти музыканта рассказали его жена и дочери. «Супруга, три дочери... с грустью объявляют о внезапной кончине Дидье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх