Новости и события » Общество » Памятник добровольцам АТО готов для установки в Днепре (фото)

Памятник добровольцам АТО готов для установки в Днепре (фото)

Памятник добровольцам АТО готов для установки в Днепре (фото)

Бывший офицер ФСБ РФ Илья Богданов, который покинул Россию, чтобы воевать за Украину, написал на своей странице в Facebook о том, что памятник добровольцам в АТО уже практически готов к установке. На памятник и его установку деньги собирали волонтеры.

«На первых порах думали, что установим памятник в Киеве, но власти не разрешали. Появилась возможность поставить в Днепре, значит будет стоять там», - написал Богданов.

Ранее Politeka писала, что памятник «Родина-мать» передумали сносить. Секретарь Киевсовета Владимир Прокопив заявил, что с монумента демонтируют лишь герб СССР, на котором изображен серп и молот. Вопросом технической реализации этого процесса уже занимаются в Институте электросварки им. Патона.

Также вчера стало известно, что в Одессе снесли последний памятник Владимиру Ильичу. Любопытно, что демонтаж самого крупного одесского Ленина завершился успехом лишь со второй попытки.


Биологи описали механизм «волчьего воя» хомяков

Биологи описали механизм «волчьего воя» хомяков

Кузнечиковые хомячки (грызуны рода Onychomys) отличаются несколькими впечатляющими особенностями. Небольшие животные, обитающие в Центральной и Северной Америке, устойчивы к яду многих змей и скорпионов. К добыче (насекомым, змеям или другим подробнее ...

загрузка...

 

Вверх