Новости и события » Политика » Глава МВД Великобритании предложила свою кандидатуру на пост премьера

Глава МВД Великобритании предложила свою кандидатуру на пост премьера

Глава МВД Великобритании предложила свою кандидатуру на пост премьера

Глава МВД Великобритании Тереза Мэй считает, что стране необходимо сильное руководство

Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй предложила свою кандидатуру на пост лидера Консервативной партии и премьер-министра страны. Мей сообщила об этом в Twitter своей предвыборной кампании.

Тереза Мэй считает, что стране необходимо "сильное проверенное руководство, чтобы провести нас через период экономической и политической неопределенности и обговорить максимально лучшие условия выхода из Европейского союза", пишет Financial Times.

По ее мнению "не должно быть никаких попыток остаться в ЕС".

"Никаких попыток вернуться через черный ход, и никакого повторного референдума, страна проголосовала за выход из Европейского союза, и на правительстве и парламенте теперь лежит обязанность обеспечить, чтобы именно так и произошло", - сказала Мэй.

Кроме того, Мэй против всеобщих выборов до 2020 года, она отвергает попытки достичь профицита бюджета в ближайшее время. Также она стремится избежать повышения налогов.

По ее словам, статья 50 Лиссабонского договора, запускающая переговоры о выходе Великобритании из ЕС, не может быть задействована до конца текущего года. Она оценила срок, который потребуется для отмены европейских законов на территории Великобритании, в несколько лет.


Краматорский водоканал оптимизирует распределение воды

Краматорский водоканал оптимизирует распределение воды

Водоканал Краматорска продолжает выполнение программы по оптимизации распределения питьевой воды в городе и на близлежащих поселках. В рамках этого 20 октября был установлен водомерный узел с регулятором давления Ф150мм по адресу ул. Актюбинская - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх