Новости и события » Авто » Бракованные автомобили: какие модели ломаются чаще, чем ездят

Бракованные автомобили: какие модели ломаются чаще, чем ездят

Сегодня мы уже писали про самые дорогие в обслуживании марки и модели автомобилей. Как говорится, в продолжение разговора предлагаем тебе ознакомиться со списком машин, которые имеют наибольшее количество «врожденных болезней» или, проще говоря, брака.

Как утверждают аналитики из YourMechanic.com, указанные бракованные автомобили доставляют больше всего хлопот. Отметим, речь идет об эксплуатации авто в течение первых десяти лет. Как утверждают исследователи, эти модели машин имеют рекордное количество заводского брака и/или ошибок при проектировании. Показатель справа указывает, во сколько раз больше «ошибок» у данных автомобилей в сравнении со среднестатистическими показателями. Как нетрудно догадаться, многие из машин редко встречаются в Украине, но есть и весьма известные у нас модели:


Моя цель - побороть коррупцию, - Порошенко написал статью...

Моя цель - побороть коррупцию, - Порошенко написал статью для The Washington Post

На страницах авторитетного американского издания The Washington Post вышел материал, подписанный фамилией Президента Украины Петра Порошенко, под названием "Моя цель - победить коррупцию в Украине". В материале упоминается, что 7 июня подробнее ...

загрузка...

 

Вверх