Новости и события » Авто » Бракованные автомобили: какие модели ломаются чаще, чем ездят

Бракованные автомобили: какие модели ломаются чаще, чем ездят

Сегодня мы уже писали про самые дорогие в обслуживании марки и модели автомобилей. Как говорится, в продолжение разговора предлагаем тебе ознакомиться со списком машин, которые имеют наибольшее количество «врожденных болезней» или, проще говоря, брака.

Как утверждают аналитики из YourMechanic.com, указанные бракованные автомобили доставляют больше всего хлопот. Отметим, речь идет об эксплуатации авто в течение первых десяти лет. Как утверждают исследователи, эти модели машин имеют рекордное количество заводского брака и/или ошибок при проектировании. Показатель справа указывает, во сколько раз больше «ошибок» у данных автомобилей в сравнении со среднестатистическими показателями. Как нетрудно догадаться, многие из машин редко встречаются в Украине, но есть и весьма известные у нас модели:


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх