Новости и события » Общество » Путин отменил все туристические ограничения в отношении Турции

Путин отменил все туристические ограничения в отношении Турции

Президент России Владимир Путин подписал указ об отмене туристических санкций в отношении Турции. Об этом сообщает официальный сайт Кремля.

В указ российского президента от 28 ноября 2015 г. № 583 "О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики" внесены изменения. Так, пункт, устанавливающий ограничения на реализацию туроператорами и турагентами гражданам Российской Федерации туристического продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики, признается "утратившим силу".

Кроме того, правительству поручено принять меры, предусматривающие отмену запрета на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией. Также Путин поручил кабмину провести переговоры с турецким правительством по вопросам внешнеэкономических отношений между странами.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх