Новости и события » Общество » Путин отменил все туристические ограничения в отношении Турции

Путин отменил все туристические ограничения в отношении Турции

Президент России Владимир Путин подписал указ об отмене туристических санкций в отношении Турции. Об этом сообщает официальный сайт Кремля.

В указ российского президента от 28 ноября 2015 г. № 583 "О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики" внесены изменения. Так, пункт, устанавливающий ограничения на реализацию туроператорами и турагентами гражданам Российской Федерации туристического продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики, признается "утратившим силу".

Кроме того, правительству поручено принять меры, предусматривающие отмену запрета на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией. Также Путин поручил кабмину провести переговоры с турецким правительством по вопросам внешнеэкономических отношений между странами.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх