Новости и события » Культура » Пелагея отменила все концерты из-за беременности

Пелагея отменила все концерты из-за беременности

Пелагея отменила все концерты из-за беременности

Популярная российская исполнительница русских народных песен Пелагея беременна. Об этом сообщают инсайдеры, ссылаясь на информацию анонимных друзей певицы. Теперь стало понятно, почему звезда отменила все концерты и съемки, а ее имя не значится ни в одном из летних рок-фестивалей.

Новость о беременности Пелагеи порядком удивила поклонников, ведь ее свадьба с хоккеистом Иваном Телегиным отгремела всего несколько дней назад. Поговаривают, что спортсмен трепетно и бережно относится к своей супруге и даже настоял на сокращении рабочей нагрузки из-за ее интересного положения. С другой стороны, с этой новостью будто нашлась недостающая часть пазла: стало понятно, почему певица не участвует ни в одном летнем рок-фестивале, которые часто посещают «сомнительные » личности и где рекой льется алкоголь, а также не фигурирует в жюри детского «Голоса», съемки которого назначены на конец года - последние деньки беременности Пелагеи. Все ближайшие концерты звезды также отменены.

Стоит отметить, что поклонники немного волнуются за самую известную «народницу» России, ведь считают Телегина ветреным. Дело в том, что он оставил свою спутницу на седьмом месяце беременности ради Пелагеи, и теперь фанаты опасаются, как бы их любимицу не постигла та же участь. В данный момент бывшая сожительница хоккеиста уже родила, но он нисколько не интересуется крошечным сыном.

Людмила Степнова

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские...

Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские пояса на 40-ой секунде боя

Российский боксер Эдуард Трояновский (25-1-0, 22 КО) потерпел первое в карьере поражение - от малоизвестного намибийца Джулиуса Индонго (21-0-0, 11 КО). Уже на 40-ой секунде после точного удара левой Индонго рефери зафиксировал нокаут. Таким образом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх