Новости и события » Культура » Пелагея отменила все концерты из-за беременности

Пелагея отменила все концерты из-за беременности

Пелагея отменила все концерты из-за беременности

Популярная российская исполнительница русских народных песен Пелагея беременна. Об этом сообщают инсайдеры, ссылаясь на информацию анонимных друзей певицы. Теперь стало понятно, почему звезда отменила все концерты и съемки, а ее имя не значится ни в одном из летних рок-фестивалей.

Новость о беременности Пелагеи порядком удивила поклонников, ведь ее свадьба с хоккеистом Иваном Телегиным отгремела всего несколько дней назад. Поговаривают, что спортсмен трепетно и бережно относится к своей супруге и даже настоял на сокращении рабочей нагрузки из-за ее интересного положения. С другой стороны, с этой новостью будто нашлась недостающая часть пазла: стало понятно, почему певица не участвует ни в одном летнем рок-фестивале, которые часто посещают «сомнительные » личности и где рекой льется алкоголь, а также не фигурирует в жюри детского «Голоса», съемки которого назначены на конец года - последние деньки беременности Пелагеи. Все ближайшие концерты звезды также отменены.

Стоит отметить, что поклонники немного волнуются за самую известную «народницу» России, ведь считают Телегина ветреным. Дело в том, что он оставил свою спутницу на седьмом месяце беременности ради Пелагеи, и теперь фанаты опасаются, как бы их любимицу не постигла та же участь. В данный момент бывшая сожительница хоккеиста уже родила, но он нисколько не интересуется крошечным сыном.

Людмила Степнова


Улететь из Херсона стало сложнее

Улететь из Херсона стало сложнее

С наступлением отпусков, увеличилось количество желающих слетать в Турцию. Но оказалось, что купить путевку - это только полдела, так как задержки рейсов стали обыденной вещью. Пассажиры жалуются, на то, что ждать приходится по несколько часов, а то подробнее ...

загрузка...

 

Вверх