Новости и события » Общество » Путин разрешил отправку русских туристов в Турцию

Путин разрешил отправку русских туристов в Турцию

Путин разрешил отправку русских туристов в Турцию

Россия и Турция восстанавливают отношения после письма Эрдогана с соболезнованиями семье пилота сбитого российского бомбардировщика.

Президент РФ Владимир Путин своим указом поручил правительству "принять меры, предусматривающие отмену запрета на чартерные перевозки между Россией и Турцией".

Он также поручил правительству РФ "провести переговоры с правительством Турецкой Республики по вопросам внешнеэкономических отношений между Российской Федерацией и Турецкой Республикой".

Как сообщалось, в среду 29 июня, президент РФ Владимир Путин после письма президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана поручил правительству начать работу нормализации торгово-экономических связей с Турцией.

В настоящее время авиасообщение между Россией и Турцией ограничено: авиакомпании двух стран выполняют только регулярные рейсы, тогда как чартерные запрещены. Это одна из мер, предпринятых РФ после инцидента с российским бомбардировщиком Су-24, который был ликвидирован ВВС Турции 24 ноября 2015 года., ZN.UA,

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный...

Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный обменник

В Киеве злоумышленник пытался ограбить пункт обмена валют на улице Политехнической. Об этом сообщает портал DTP.KIEV.UA. Грабитель, угрожая кассирше пистолетом, требовал отдать ему деньги. Однако, сотрудница не растерялась, нажала копку тревоги и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх